home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-08-2008 
6-08-2008 
den095 писал(а):
Не знал... Но в дилере надёжнее...
Дело в том, что чтобы прописать допключ у прописывающего должен быть мастерключ, который разблокирует иммо, а так как со слов владельца, ни один ключ авто не видит, то и попытки самопрописаться бесполезны! Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-08-2008 
7-08-2008 
да не навряд ли попытка угона, их с 2006 года ни одного не дергали ... и во вторых я как то писал в разделе безопастности - в ГС2 лазят без проблем и последствий (лазили ко мне 2 раза)

Супра рулит всех

•  
7-08-2008 
7-08-2008 
jorg06 писал(а):
да не навряд ли попытка угона
Все может быть. Но уж больно похоже на это. Такие машинки на разборе тоже нужны. Так сказать дефицит. У меня у друга Додж Караван дернули в Москве. Спрашивается , кому он нужен. Ан нет. Украли.

GS300, 1998 г., 228 л.с., есть все кроме нафигации.

•  
7-08-2008 
7-08-2008 
Vodila писал(а):
Дело в том, что чтобы прописать допключ у прописывающего должен быть мастерключ, который разблокирует иммо, а так как со слов владельца, ни один ключ авто не видит, то и попытки самопрописаться бесполезны!
Мало того что не сможет прописать из-за невидимости мастер-ключа. Так ведь и проверить на наличие левых кодов тоже не сможет. А проверить надо бы!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов