Привет всем, в США был приобретен LX470, дата выпуска конец 2004. Есть несколько вопросов:
1) Не читает MP3, а должен ли вообще? Как решить эту проблему?
2) Почти не читает DVD, т.е. лицензию не читает вообще (не верный код региона), а при чтении пиратских - только звук, изображения на дисплее нет. Если пробовать смотреть в dvd проигрователе, который в потолке, там есть изображение, но нет звука, хотя должен выводить и на наушники и на колонки.
3) И самый животрепещущий вопрос - появился ли диск с навигацией?
В сервисном центре у официального дилера сказали, чтобы не было проблем нужно менять все блоки управления, это влетит в копеечку, но что-то я не верю им, что нет другого способа...
o
Лексус-Приморский. Весь модельный ряд, сервис, запасные части, 3 года гарантии, кредит.
o
Автомобили Ford в Петербурге! Все автомобили марки Ford! «Аларм-Моторс Форд» - официальный дилер!
o
All-Страхование Купи КАСКО для Lexus на 25 000 дешевле!
Отправлено : delorean, 08 Июля 2008 08:42:52 Персональная карточка. На сервере с 2003г.
в один прекрасный день, меня осенила мысль, что стояние в пробке будет проходить не так болезненно, при наличии в авто телевизора было два варианта:
1. автосекьюрити
2. эрта
закинул удочку в обе конторы в итоге у автосекьюрити около месяца, не было "какойтотам специальнообученной платы" поехал в эрту...записан был на 11-00, но в 10-00 уже впустили за ворота.
ребята МОЛОДЦЫ...тут сказать нечего. сделали все СУПЕР. загруженные по самую жо...голову осциллографами, тестерами, релюшками итд...помещение напоминает советскую телемастерскую, визуально доверия не внушает, но при разговоре становится понятно, что вот они самые настоящие профи своего дела.
в итоге установлено:
тв тюнер + антенна
dvd плейер (читающий все на свете)
переделано радио под европу
выход на ipod С УПРАВЛЕНИЕМ НА ШТАТНОЙ МАГНИТОЛЕ!!! (песнями и папками) я подрубил iphone - работает на ура
сделали все ОЧЕНЬ быстро, потому как выход на ipod ваааще не оговаривался (я родил это решение к 14-00) при просьбе установить, услышал "ок, сделаем, но мы уже тут почти все собрали и надо заново разбирать"
что сказать...Я ДОВОЛЕН. Лишнего ничего не парили, мозг не разрушали. вот как то так
Ну, надо позвонить, задать вопросы, получить встречные вопросы, ответить и тогда назовут цены. Зависит от машины, года выпуска, что хочешь сделать. Можно еще на автору сходить.