приехал вовремя, а долнаватель уже схему дорисовывает.
Я её спрашиваю:" Что это за хрень они рисуют?"
Говорит:"Дополнительная схема со слов участника ДТП, т.к. в основной не указано место столкновения автомобилей
Я ей и говорю:"А какую юридическую силу может иметь данная схема если этот водила лицо заинтересованное, значит и мой брат может составить такую же схему указав совершенно другое место столкновения".
Она молчит.
Прошу копии схем-не дают.
В общем послали мы их и ничего подписывать не стали.
а сейчас дело такой вот оборот принимает. Третий участник ДТП, который ваще не при делах, его уже потом зацепили, подал в суд на свою страховую компанию и рассмотрение этого дела палюбому уже перетекает туда
это разбирательство между одним из участников и его страховой компанией
Паха писал(а): рассмотрение этого дела палюбому уже перетекает туда
Это разбирательство касается только их двоих
хотя не зная сути иска этого участника трудно говорить...
И на каком основании он подал в суд на страховую. Ты ж говоришь, ещё нет справки из гаи....
Если нужен совет, то единственное реальное решение брать бумажку из гаи (независимо от того, что они там напишут) и обжаловать в суд. Все равно все сведется к этому в конечном итоге, не стоит тратить лишние силы
пы.сы. а с начальником не говорил (неофициально)?