RedNeck® писал(а): я только один раз не сдержался ..... когда один отчаянный дачник на 4-ке рвался в пробке вслед за скорой. Ну я его пропускаю, принимаю правее не придавливаю, и тут его дочка великовозрастная (лет под 28-30) мне бердисов из окна начинает крутить А сзади у них видать мама сидит с малышом.....
RedNeck® писал(а): я только один раз не сдержался ..... когда один отчаянный дачник на 4-ке рвался в пробке вслед за скорой. Ну я его пропускаю, принимаю правее не придавливаю, и тут его дочка великовозрастная (лет под 28-30) мне бердисов из окна начинает крутить А сзади у них видать мама сидит с малышом.....
Мож конечно я не прафф, но колону идущую за мигалкой я режу , особенно на мкаде, сколько придуркоф на скаты забираюца? а потом невинные люди страдают, в виду их соскальзывания со ската
RedNeck® писал(а): Ну их, однако сути это не меняет
А я пропускаю, ибо все это нелепые движения, опасные для жизни.
Я тоже пропускаю, ибо за скорой порой едут родственники тех кто в машине. Лично я был в такой ситуации, и не дай Бог чтобы кто из здесь присутствующих оказался в такой ситуации.
Проще пропустить чем создавать аварийную ситуацию, а потом стоять пару часов и выяснять кто неправ, и ремонтировать кузовщину у машины.
Будьте добрее. Проще подвинуться и пропустить, и мне пофигу какая марка и кто за рулем.
Krik писал(а): Мож конечно я не прафф, но колону идущую за мигалкой я режу
Мож я и придурок, но бывает за мигалками сзади езжу, правда строго первым потому что остальное это утопия и попытки разозлить окружающих.
BAURICH писал(а): Я тоже пропускаю, ибо за скорой порой едут родственники тех кто в машине. Лично я был в такой ситуации, и не дай Бог чтобы кто из здесь присутствующих оказался в такой ситуации.
Тоже был в такой ситуации и не только ехал за "скорой " но и пробивал ей дорогу разгоняя всяких ...удаков которым сирена "скорой" не указ. К сожалению напрасно...
Согласен с Бауричем не дай Вам БОГ!