Подтянул до нормы ремень генератора. Не помогло. Гул идет от самого компрессора, сегодня слушал-реально слышно, да и в тойоте-сервисе сказали что от него и типа не страшно, езди так. А меня это напрягает. Ведь до замены ремней не было этого. Какие есть мысли?
Эти точно исправят в тойоте сразу сказали что компрессор, но почему то говорят, что не страшно. Я тут по форумам поюзал-мне почему то страшно становится. Мож старый ремень мягкий был и не создавал такого усилия на шкив компрессора, а на новом сразу вылезло? Есть подозрения на подшипник шкива компрессора кондиционера, но опять же большинство пишет, что если причина в нем, то всегда слышно должно(хотя может без нагрузки есть, но тихо). Опять же на холодную при включении передачи гул появляется и пропадает при разогреве???? Чую что причина рядом..............
lexus.japancats.ru. Короче там идет Ротор в сборе. Сегодня послушал-точно подвывает потихонько со стороны двигла, а вот в салоне гул хорошо слышно. Потрогал трубку которая идет от компрессора-при включении кондишина по ней идет вибрация, а при выключении исчезает. Хочу попробовать наоборот ремень ослабить-мож поможет.