у нас итак на основных шоссе и проспектов ведущих в центр машин тьма, а если сделают платный въезд, то экономщики будут бросать свои машины на обочинах у метро и создавать пробки...
CRYSTAL писал(а): у нас итак на основных шоссе и проспектов ведущих в центр машин тьма, а если сделают платный въезд, то экономщики будут бросать свои машины на обочинах у метро и создавать пробки...
тем более парковки для людей еще пока не особо у нас научились делать
Цитата: почему обнаглевшая то сразу?
почему от наплыва машин из московской области которые выстраиваються в километровые пробки с утра .. должны жители страдать то? лужок же доходчиво обрисовал ситуацию с теми же пробками и соотношением машин из области
Жители всё равно страдать будут. Или в пробках страдать, или платить за въезд, или платить за парковку, а потом страдать в метро.
Цитата: да выезд не надо)) а то еще не захотят выезжать) а так те же самые средства можно было бы на дублер мкада пустить или еще куда..
куда куда..а средства пристроить эт мы всегда найдем куда..)
Зачем тратить бабки на дороги, когда можно с населения бабла нарубить и нифига не строить? Да ещё и самим при этом в центре крайне комфортно передвигаться, а то сейчас уже и с мигалками как-то не шибко быстро.
ЗЫ достали, сволочи самих хрен заставишь ближе 100м к метро подойти...
Diablo писал(а): почему от наплыва машин из московской области которые выстраиваються в километровые пробки с утра .. должны жители страдать то? лужок же доходчиво обрисовал ситуацию с теми же пробками и соотношением машин из области
Ага - вали с больной головы на здоровую! Вот тебе центр Парижа в рабочий день - там время и число есть на фото. Ты считаешь, что у них меньше машин?
на самом деле я думаю проблема решилась бы просто постройкой высотных парковок в городе
но никто этого делать не будет - т.к. дешевле построить бизнес центр в котором сдавать в аренду м2 за 100$ в мес...
С машинами по любому получится дешевле...
Дима999 писал(а): бойан - лет десять они уже об этом говорят...
+100 и надеюсь еще лет 100 будут говорить. А потом придумают движение по воздуху, типа флаеров. А как спрашиваеца я тогда до работы должен доезжать? Садовое и так щас стоит. А еси по нему народ в объезд центра двинеца тада ваще жопа будет