10:08 
Aleksejs писал(а):
Не приставай
Голова бо-бо? Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:09 
Я так понимаю, что нас сегодня ждёт опохмел и вторая часть Марлезонского балета Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:10 
Полярная звезда писал(а):
опохмел
Леха, я тебе прям завидую)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:12 
Антисатин писал(а):
опохмел
Леха, я тебе прям завидую)
Да, твои выступления тоже бывают весьма яркими Amd Green

•  
11:55 
Леха молодец! Реабилитировался ночью за свою адвокатуру разной химозы искусственной и принял правильное, в соответствии с названием темы, средство для улучшения мозга, достойно встретив Всемирный день психического здоровья. Водка - лучший психоактивный раствор, не то что эти сиозс’ы от бигфармы, продвигаемые здесь Net’ом)
Правда, опохмеляться сейчас Алексис, как всегда, будет транснацкорпоративным порошковым фуфлом)

•  
12:16 
Aleksejs писал(а):
Не приставай
Лёха , приеЖЖай в Гамбург , я тебя сосватаю за хорошую немецкую- русскую женщину, будешь жить как в шоколаде. Тебе когда на пенсию ?))
  •  
13:24 
пал палыч писал(а):
я тебя сосватаю за хорошую немецкую- русскую женщину
Пожалей женчину )))

•  
13:30 
пал палыч писал(а):
я тебя сосватаю за хорошую немецкую- русскую женщину
Пожалей женчину )))
А вдруг она счаслива будет ? Каждая женщина счастлива прижать к груди больную голову муччины с алко-токсикозным синдромом! Amd crazy
  •  
13:31 
Да Леха чего, дурак чтоли? Холостую свободную житуху на какую-то немецкую старуху разменивать))
Понимаю ещё душевные девушки из Ивановской области…

•  
18:07 
Net Net Клубная карта
18:07 
Антисатин писал(а):
Водка - лучший психоактивный раствор, не то что эти сиозс’ы от бигфармы, продвигаемые здесь Net’ом)
Водку нельзя пить каждый день, т.е. можно но не очень долго...а таблетки можно пить всю жизнь
  •  
18:27 
Зато водка, в определенных дозах, ещё и мощный чувственный усилитель. А вот поинтересуйся у твоих знакомых, которым помогли АДы, нужен ли им был в тот момент противоположный пол. У некоторых это вырубается необратимо, даже синдром есть PSSD называется.

•  
18:32 
пал палыч писал(а):
Каждая женщина счастлива прижать к груди больную голову муччины с алко-токсикозным синдромом!
Палыч, какие-то у тебя извращённые представления о женском счастье Amd Green

•  
18:46 
Net Net Клубная карта
18:46 
Антисатин писал(а):
Зато водка, в определенных дозах, ещё и мощный чувственный усилитель. А вот поинтересуйся у твоих знакомых, которым помогли АДы, нужен ли им был в тот момент противоположный пол. У некоторых это вырубается необратимо, даже синдром есть PSSD называется.
типа алкаши все половые гиганты)) что то слабо верится )
  •  
18:50 
Не совсем гиганты в смысле способностей, но вот желание, что тоже не маловажно, стимулируется) И не прям уж заслуженных алкашей я имел ввиду.

•  
18:51 
Net Net Клубная карта
18:51 
Антисатин писал(а):
Не совсем гиганты в смысле способностей, но вот желание, что тоже не маловажно, стимулируется)
Желание без способности это импотенция, это хуже чем pssd кмк
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов