Вчера 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):

Я вижу Солнце!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Я вижу Солнце!
С чем я тебя и поздравляю! Я вижу его гораздо чаще, чем ты думаешь

•  
Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):
Единственное я бы как перестраховщик снизу больше бы сделал опоры и обил бы резиной что бы не скользила
Давид, там 8 ножек из бруса 50-ки, просто их не видно ))) В субботу ещё подумаем как красиво и надёжно эту ступеньку закрепить к ногам полков, стобы не елозила
Я думал она подвижная, переставляемая будет) Если неподвижная тогда - да, все отлично.
  •  
Вчера 
Акопы писал(а):
Я думал она подвижная, переставляемая будет
Я тоже так сначала думала, но аргументы Димы и здравый смысл победили Amd Ashamed

•  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Крючки или болты с гайками стяжки проволока и т п
  •  
Вчера 
Человек писал(а):
Крючки или болты с гайками стяжки проволока и т п
Это всё для лёшиного курятника Amd Stop! А мне, помимо надёжности, важна и эстетика Amd pardon

•  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Там внизу не видать, поставь кожаные ремни с золотыми пряшками. Деревянные планки., деревянные штапики, клинышки
Шпильки мебельные, вставил повернул, типа как в кроватях.
  •  
Вчера 
Вчера 
Не успели мы с вами, товарищи, отпраздновать День чеснока, как настал Праздник квашенной капусты! Да, осень в наших широтах дарит нам огромное разнообразие богатых даров натуры. Даже самые кардиологически озабоченные борцы с хлористым натрием утихают перед чудодейственными свойствами этой капустки - она признана (даже такими мошенниками, как Пол Брэгг) мощнейшим и крайне доступным источником здоровья.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Человек писал(а):
поставь
Так уже всё, ступень готова. Про скобянку всё понятно, изначально вопрос был про конструкцию. Но мой замечательный муж и эту задачу решил

•  
Вчера 
Вчера 
Но мой замечательный муж и эту задачу решил
Вот есть по этому поводу сомнение . Amd Green
Какие будут идеи?
Спрашивает помощь клуба ,
Net писал(а):
...а мужик твой, что сказал?
ДИ конечно интересуется а что мужик ,
И И И И его тут же осинило и в течении 30 минут все сделано и придумано и помощь клуба не нужна уже . Поразительная скорость сообразительности и дела .
А мужик мой поругался, подумал и сделал )))
Вот есть у меня смутное сомнение , думаю кто то другой приложил свою руку Amd Jokingly
  •  
14:53 
Aleksejs писал(а):
Поразительная скорость сообразительности и дела
Да, Лёша, учись

•  
15:23 
15:23 
Aleksejs писал(а):
Поразительная скорость сообразительности и дела
Да, Лёша, учись
Да , уж , от призыва о помощи (совета ) до своего принятия решения и изготовления изделия в течении 30 минут , это конечно уникально Amd Jokingly
  •  
15:46 
Aleksejs, пока я спрашивала совета, муж думал. А при наличии готового пиломатериала и хорошего электроинструмента за 30 минут сваять ступень запросто. Впрочем, человеку, у которого руки растут не из нужного места, этого не понять

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов