11:41 
Антисатин, ты с регулярными повторами одной и той же ерунды становишься похожим на заевшую пластику

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:45 
Я знаю.
Кстати, ты говоришь, что стены в бане покрыты не краской, но если мои очи меня не обманывают, то я отчетливо вижу изрядное количество диоксида титана. Поэтому это не краска?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:47 
А насчет ерунды… ну это я всего лишь мнение ученых транслирую.

•  
12:37 
12:37 
Полярная звезда писал(а):
А смартфоны в бане, там более - в туалете, ни к чему
Ну почему же , его можно положить на полочку рядом с освежителем . Так что вот к этой полочке вопросов нет. Она такая универсальная .
  •  
12:40 
  •  
  • +1
12:43 
Антисатин писал(а):
Поэтому это не краска?
Поэтому это защитный состав для бани и сауны. Можно было взять бесцветный, но я попросила заколеровать

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
12:45 
12:45 
Обращаю внимание столяра Amd Jokingly вот правильное положение туалетной бумаги . И не надо городить огород .
Этот шкафчик на фото он уже и как раз для туалетной бумаге . В вашем же случаи Уважаемая Полярная Звезда можно аж 2 рулона навесить . Это говорит только о том что он больше подходит для бумажного полотенца . Понимаю признать ошибки в производстве достаточно трудно . Но надо надо Федя .
  •  
12:58 
Антисатин писал(а):
Поэтому это не краска?
Поэтому это защитный состав для бани и сауны. Можно было взять бесцветный, но я попросила заколеровать
Как хочешь его обзови, но наличие пигмента делает его именно краской.

•  
  • -1
12:59 
Aleksejs писал(а):
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная
Кстати, я тоже замечал, что именно такое расположение жопенпаппер более логично и удобно.

•  
13:21 
Aleksejs писал(а):
В вашем же случаи Уважаемая Полярная Звезда можно аж 2 рулона навесить
Лёша, я не перестаю восхищаться твоей догадливостью
Aleksejs писал(а):
Этот шкафчик на фото он уже и как раз для туалетной бумаге
Делай и показывай

•  
  • +1
13:22 
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
Поэтому это не краска?
Как хочешь его обзови, но наличие пигмента делает его именно краской.
Ну хочешь назвать его краской - называй, мне не жалко

•  
13:28 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная
Кстати, я тоже замечал, что именно такое расположение жопенпаппер более логично и удобно.
В этом варианте полку для освежителя некуда присобачить. Я думала о таком расположении, но отказалась в пользу большей функциональности

•  
13:29 
13:29 
Делай и показывай
Тут главное что бы у тебя было изделие функциональное и интересное . Поэтому мы как бы тоже принимаем участие в его изготовлении , но в виде советов . Ведь как говорят на Руси "Одна голова хорошо, а две лучше"
  •  
13:30 
Пол у тебя, смотрю, к естеству стремится. Потрескался и краска местами уже стерлась.

•  
13:32 
Aleksejs писал(а):
Тут главное что бы у тебя было изделие функциональное и интересное
Оно у меня уже есть
Aleksejs писал(а):
в виде советов
Спасибо, но не нужно

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов