home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
07:13 
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:30 
09:30 
Полярная звезда писал(а):
Amd crazy
  •  
10:01 
Бородатый, но очень жизненный анекдот с глубочайшей моралью.

Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
- Это все - говорит - книги, которые я написал.
И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
- А это - говорит - книги моих учеников.
И опять голову роняет.
- А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался.
Приятель:
- Ты это к чему?
Профессор:
- Эх, все бы..... эти книги ей под жопу.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
10:18 
Антисатин писал(а):
Бородатый, но очень жизненный анекдот с глубочайшей моралью
Не так давно мы его тут уже вспоминали )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:33 
13:33 
Инструкторша видать опять приходила))))
  •  
14:53 
Опять дурная голова рукам покоя не даёт Amd crazy Делаю шкафчик в банный туалет Amd Jokingly

Пилю, кручу, обжигаю, браширую

•  
  • +1
16:09 
16:09 
А раньше могла такой шкафчик в IKEA купить за три копейки . А теперь самой приходится строгать .
  •  
16:22 
Aleksejs писал(а):
А раньше могла такой шкафчик в IKEA купить за три копейки . А теперь самой приходится строгать .
Нафига мне ширпотреб из Икеи, который у каждого второго?! Мне нужен эксклюзивный хэнд мэйд, чтобы был только у меня, ещё и сделанный собственными руками из завалявшегося материала Amd Cool

•  
16:39 
16:39 
М , да . как сказал г. Паниковский " Пилите, Шура, пилите "
  •  
21:24 
Полярная звезда писал(а):
Пилю, кручу, обжигаю, браширую
Откуда эта страсть к морению всего и вся? Чем естественный цвет и текстура сосны не устраивает. Получается эрзац с закосом под орех)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:05 
Антисатин писал(а):
Чем естественный цвет и текстура сосны не устраивает
Своей желтизной и структурой волокон, которые неминуемо начнут расслаиваться. Сосна и ель не благородная древесина, которая красива сама по себе. По этому для них либо краска, либо браш, либо глубокая пропитка
Антисатин писал(а):
Получается эрзац с закосом под орех)
На фото просто обожжённая и забрашированная древесина, без морилок и пропиток. Пока

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов