Aleksejs писал(а): Если я отметил данные фотографии , то уже можно считать хороший знак и без всяких детских плюсиков .
Ну а вы если сказать нечего , то играйте в плюсики .
Человек с полупустым стаканом
Ещё видимо не сходил в магазин, настроение вижу не очень)
Есть такое понятие, как "великодушие". Оно проявляется даже в мелочах, и мы это регулярно замечаем, в том числе, даже на форуме. А в противовес ему "жмотодушие" - это как раз то, что ты и отметил. Тут про великую душу и речи нет
Не угадал , мне и ходить не надо все есть на месте если речь идет о напитках .
Просто кому нравится ставить эти плюсика ну ради бога . Я лично считаю мне эта забава ни к чему . Да и тем более в таком указательном варианте . А вот почему ты ДИ не поставил плюсик .
А какие достижения у Боинга и Аэрбаса?
Самые ходовые их модели -старьё, 737-му более 50 лет, серии А300 больше сорока лет. Ничего нового кроме снятого с производства А380 и корявого композитного Дримлайнера с глючным индийским программным обеспечением, они не создали)
Aleksejs писал(а): Просто кому нравится ставить эти плюсика ну ради бога . Я лично считаю мне эта забава ни к чему . Да и тем более в таком указательном варианте . А вот почему ты ДИ не поставил плюсик
Да, Лёша, великодушие - это не про тебя. У таких, как ты, не душа, а душонка
Даже классический боинг 747 (форма останется ) , но совсем новый самолёт будет, более тихим, более экономичным и более экологически чистым, чем предыдущие версии 747.
Антисатин писал(а): Самые ходовые их модели -старьё, 737-му более 50 лет, серии А300 больше сорока лет.
Да они не стали делать новый самолёт , но полностью переформатировали популярные модели
Даже классический боинг 747 (форма останется ) , но совсем новый самолёт будет, более тихим, более экономичным и более экологически чистым, чем предыдущие версии 747.
Какую-то ерунду ты написал. «Королевы небес» больше не будет никогда.. новые самолеты не разрабатывают, потому что это никому не нужно и никогда не окупится. И новые самолеты ничем не лучше, единственная их цель - это приносить кака можно больше прибыли авиакомпаниям, за счет снижения скорости.
Это о чем говорит , Только о низком воспитании . Вот я разве позволил в последнее время в адрес кого то хоть одно браное слово - Нет и Нет . Потому что культура , воспитанность , твердость , нордический характер . Но при этом доброта в общении с людьми . Ни какого хамства .
А вот этот дешёвый сленг только можно услышать от человека не воспитанного .