19:05 
Но ведь агитационные верблюды ездили по ихним пустыням и сделали из них государства, которые самолеты производили, да ещё и сибирских целинных земель до кучи придали)
Не то что американцы, создав ARAMCO сразу половину персидской нефти себе забрали, а потом под шумок, во время очередного кризиса им сбагривали небоскребы и никому не нужную недвижимость…, так же как и лохам японцам)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:40 
Aleksejs писал(а):
И что, цвет волос и имя вполне укладываются в мусульманские каноны
Видимо, в Латвии совсем беда с национальным вопросом Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:39 
Aleksejs писал(а):
в исламе у женщин
Ты дебил или просто тупой?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:09 
Леша, что не так с женщинами в исламе? Вот в христианстве знаю, дискриминация уже на этапе крещения.

•  
22:14 
22:14 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
в исламе у женщин
Amd Green Понеслась ....
  •  
22:16 
22:16 
Антисатин писал(а):
Леша, что не так
Очень бурная и ярка реакция на красный цвет у некоторых . Я даже удивлен . Хотя почему удивлен , нет наверное .
  •  
22:23 
22:23 
Красный цвет провоцирует самую сильную физиологическую и эмоциональную реакцию. Наш мозг считывает его как сигнал опасности или власти. Это ускоряет процессы в организме: учащается пульс, повышается давление и уровень адреналина. Также этот цвет усиливает и провоцирует выброс энергии.
Полярная звезда писал(а):
Ну вот все как в учебнике написано .Эмоциональная реакция , выброс энергии ,ускоренные процессы ,адреналин зашкаливает .
  •  
  • -1
22:24 
Я вот тоже болею за красные машины, да и вино в бокале насыщенно красного оттенка. Нормальная реакция)

•  
22:27 
22:27 
Антисатин писал(а):
Я вот тоже болею за красные машины, да и вино в бокале насыщенно красного оттенка. Нормальная реакция)
Серж и мне красный цвет импонирует , видимо мы более сдержанны , рассудительны , и адреналин у нас не так зашкаливает . В отличии от других .
  •  
22:29 
Вот знаешь, откровенно говоря, но меня на девушках всегда сильнее возбуждает платье в черно-белый горошек))
Заметь, горошек не в тарелке))

•  
  • +1
22:31 
22:31 
Антисатин писал(а):
возбуждает платье в черно-белый горошек)
Ну ты у нас ... платье в черно-белый горошек — это абсолютная классика, которая сводит с ума своей игривостью и контрастом. Сочетание строгого черного и чистого белого создает идеальный баланс элегантности и кокетства, который будоражит воображение
  •  
22:34 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
возбуждает платье в черно-белый горошек)
Ну ты у нас ... платье в черно-белый горошек — это абсолютная классика, которая сводит с ума своей игривостью и контрастом. Сочетание строгого черного и чистого белого создает идеальный баланс элегантности и кокетства, который будоражит воображение
Ну вот чуешь к чему идет развитие событий и для чего вожделенный объект дал сигнал, облачив свое тело в такую скупую расцветку))

•  
22:40 
22:40 
Антисатин писал(а):
Ну вот чуешь к чему идет развитие событий
Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная
  •  
22:50 
У нас такие платья девушки никогда не надевали (это я о школе и студенчестве), а уж татуировки - это, вообще, запредельная тема; даже для парней, если ты не служил в десанте) Даже гитаристы рок-групп, с которым мы тусили ничем не коверкали свое тело.

•  
23:21 
Aleksejs писал(а):
платье в черно-белый горошек — это абсолютная классика, которая сводит с ума
Ну и как бы добавил Net, в купе со шпильками - это крик души...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов