home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Среда 
Среда 
Человек писал(а):

link
Какая классная нейронка. У меня в Veo 3 даже и близко такое не получается.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Среда 
Среда 
Человек писал(а):
Вообще особенно Ленин и конечно Шурик и сюжет.

Интересно, сколько это было по стоимости тому, кто заказывал в ИИ этот фильм?
  •  
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):

link
Я чего-то может не понимаю? Неужели это Сергей, вы сами с помощью ИИ экспериментируете? ))
  •  
Среда 
Среда 
Я пока только учусь) Но эти вещи реально позволяют в какой-то мере заменить целое кинопроизводство, а давно дремлющий во мне режиссер и сценарист, просто ликует перед открывающимися перед ним возможностями)

•  
  • +2
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
Там 8штук в конце титры, и кто делал. Еще тут талант сценариста и режисёра он вставил многие куски из оригинала типа в начале Шурик спотыкается. Там масса вставышей обработанных.
  •  
Среда 
Среда 
Главное, что уже и эмоции на лицах становятся все ближе к человеку и к своим кинематографическим прототипам. Но артефактов, все равно, много особенно с мелкой моторикой пальцев и мимическо-жевательными мышцами лица, но это только пока - чисто ограничение в вычислительных мощностях, я так понимаю)

•  
Среда 
Среда 
Это бесплатные нейронки они бычно ограничены количеством выделеной вычислительной мощности. Вот бы с творцом этих роликов пообщаться, он наверняка имеет и сами нейронки и технику для вычислений. Я смотрю криптанов публицистов, они имеют огромные компьютеры и пробуют все что ни попадется.
  •  
Четверг 
Четверг 
Человек писал(а):
Это бесплатные нейронки они бычно ограничены количеством выделеной вычислительной мощности.
Еще и морально-этическими и политическими принципами. Например, Grok не примет промпт в котором ты хочешь увидеть оргию окровавленных механических клоунов на фоне пылающего Капитолия.

•  
Пятница 
Пятница 
link
Прикольный философ
link
Шиномонтаж от Рассвета до заката.
link
  •  
Суббота 
Суббота 
Человек писал(а):
link
Прикольный философ
link
Шиномонтаж от Рассвета до заката.
link
По моему сейчас вместо свинца грузики из железа делают
  •  
Суббота 
Суббота 
Как я создавал сериал Шурик в Матрице
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Легендарные часы электроника-1 что внутри этого терминатора?

link

•  
13:16 
пал палыч, Интересно, прям вспомнил курс АСУ 32-х летней давности) RS и D- триггеры, компиляцию и сколяцию цифровых величин. И сборки еще не на основе ионного и тем более фотолигирования, а проложенные механически)
А помнишь эпохальную ИС серии К155? Сколько всего на ней интересного можно было собрать)

•  
22:19 
Антисатин писал(а):
А помнишь эпохальную ИС серии К155? Сколько всего на ней интересного можно было собрать)
Мой старший брат, который был 1951г рождения , собрал самостоятельно, настольную ЭВМ, схема и разработка из журнала Радио. Всё у него получилось , работало. Мы играли в примитивные игры на телевизоре, программки с магнитофона кассетника. И было это, примерно 79 году.
У него была голова с повышенным интеллектом, за что он брался, всё у него получалось, и фотогафия в детстве, и далее в молодости киносьёмки, даже цветные , благодаря ему сейчас у меня более часа его фильмов, со всеми нами , нашими детьми и родителями. Тогда ещё и даже в помине не было видеокамер , они только лет через 15 стали доступные.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов