home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10:43 
Да, да был такой генерал Власов, который примерно так же считал. Не очень-то хорошо закончил свой жизненный путь.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:50 
Он был элитой красной армии и таких там вагон и маленькая тележка. 800000 в его армии против нас воевало красноармейцев. Даже на конях пытались воевать. Это как сейчас на танках ездить.
  •  
10:56 
На конях воевать - это концепция царского генерала Будённого, наша промышленность победила благодаря технологическому прорыву, создав такие инженерные шедевры, как танк Т-34 и штурмовик Ил-2.

•  
11:25 
Koresh, а насчет Цоя, помнишь, как Соловёв вставил его песню в финале эпохального фильма Асса?

•  
11:29 
Зацветает самая тёмная роза Black Baccara

Обо всем №638 БанноПарная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • 0
11:42 
Антисатин писал(а):
Koresh, а насчет Цоя, помнишь, как Соловёв вставил его песню в финале эпохального фильма Асса?
Да, мощно было, считали гимном нашего поколения.

Но
>>>
..
Прогалдели, проболтали.
Пролузгали, пропили, проплевали.
Замызгали на грязных площадях.
Распродали на улицах..
  •  
  • +2
У меня Александр Флеминг во всю цветет) А знаешь чем он прославился благодаря своему неряшеству?

•  
11:46 
11:46 
Антисатин писал(а):
На конях воевать - это концепция царского генерала Будённого..
Генштаб РККА в гражданскую на 100% состоял из царских офицеров, насколько я знаю.
  •  
  • 0
11:50 
Koresh писал(а):
Антисатин писал(а):
Генштаб РККА в гражданскую на 100% состоял из царских офицеров, насколько я знаю.
Да, это факт, но они стали на сторону большинства, в отличии от белогвардейцев, но это все очень тяжелая страница истории нашей страны…

•  
12:06 
Net Net Клубная карта
12:06 
Koresh писал(а):
Антисатин писал(а):
На 100% или нет не знаю, но других офицеров с образованием в то время не могло быть все были из царской армии . Наверное были "Чапаевы" но это больше командиры, а не офицеры.
  •  
12:13 
Антисатин писал(а):
У меня Александр Флеминг во всю цветет
О ком речь?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:15 
И первая ягодка поспела 🍓

Обо всем №638 БанноПарная

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов