11:47 
11:47 
Обо всем №637 СовершенноЛетняя
А вот так только 15 минут в день))) Обман для еще не начавших)))) черешня покупная. До своей, если будет еще месяцы .
  •  
  • +1
11:48 
Net писал(а):
Покос травы , посадка цветов , бег ... пока незнакомые темы ) ...
Могу про баню рассказать или про обработку деревяшек Rolling Eyes
Во каких лошадок сегодня от лака отмыла, пока сохнут. Потом буду их до ума доводить

Обо всем №637 СовершенноЛетняя

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
14:07 
Полярная звезда писал(а):
места для него не могу найти, чтобы он меня не раздражал
Просто ставишь его у забора и от взгляда прикрываешь шпалерой с клематисами)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:11 
Антисатин писал(а):
места для него не могу найти, чтобы он меня не раздражал
Просто ставишь его у забора и от взгляда прикрываешь шпалерой с клематисами)
Ну как вариант )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:56 
Net Net Клубная карта
14:56 
Акопы писал(а):
Net писал(а):
Покос травы , посадка цветов , бег ... пока незнакомые темы ) ...
Счастливый человек)))) И лучше не начинать связываться со всем этим безобразием - сначала кажется кластно потом понимаешь что попал в рабство)))))
Я этот путь прошёл к 2015 году , и газонокосилки и триммеры и снегоуборщики могу разобрать и собрать ) в 2015м освободился от этого..сейчас из техники есть только генератор но он не ломается ..
  •  
15:05 
Net писал(а):
, и газонокосилки и триммеры и снегоуборщики могу разобрать и собрать )
А АК-47 можешь разобрать и собрать . Amd Jokingly .
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
, и газонокосилки и триммеры и снегоуборщики могу разобрать и собрать )
А АК -47 можешь разобрать и собрать . Amd Jokingly .
Легко)
  •  
15:10 
15:10 
Значит готов как раньше говорили к Труду и Обороне .
  •  
15:23 
15:23 
Я то молодой владелец) Всего пять лет!!! Но чую что заветы - все закатать в плитку уже не такими плохими кажутся))) Генератор тоже кстати купил, уже четыре года стоит, раз в год завожу на пять минут и обратно под навес.
  •  
16:53 
Net Net Клубная карта
16:53 
Акопы писал(а):
Я то молодой владелец) Всего пять лет!!! Но чую что заветы - все закатать в плитку уже не такими плохими кажутся))) Генератор тоже кстати купил, уже четыре года стоит, раз в год завожу на пять минут и обратно под навес.
У меня деревенские сети , они часто вырубаются то дерево упало то тракторист в столб заедет
  •  
16:56 
Net Net Клубная карта
16:56 
Акопы писал(а):
Но чую что заветы - все закатать в плитку уже не такими плохими кажутся)))
У нас 4 сотки газона , но мне проще оплачивать услугу чем самому все это делать..летом трава покаси убери весной выгреби старую , осенью листва , зимой снег и получается не ты имеешь домик за городом, а домик имеет тебя и в хвост и в гриву , пока есть возможность оплачивать мы оплачиваем услугу... но реально уже 11 лет никаких работ сам не веду кроме мелочи какой-то
  •  
17:55 
Net писал(а):
мы оплачиваем услугу... но реально уже 11 лет никаких работ сам не веду кроме мелочи какой-то
Буржуи они такие Amd beach

•  
19:22 
19:22 
Антисатин писал(а):
Бег без правильной техники и обуви - верный способ угробить суставы
Чушь. Обычные беговые кроссовки - это, что проблема? О какой технике ты говоришь? Человек начинает бегать почти одновременно с первыми шагами. Не пытайся сейчас оперировать мифами, без так любимых тобой практических знаний)
Занимайся на здоровье, никто ж не запрещает
Вопрос изначально-то не в этом был)) Кстати, плаваю я тоже, и могу сравнивать Amd Razzing
Шо вы знаете е за плавание☝️😜😁🏊🥇

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
19:45 
NEO2 писал(а):
Шо вы знаете е за плавание☝😜😁🏊🥇
Ну с Алексеем я спорить не буду)
Я, вообще, за примирительный меня, NEO2 с Полярной звездой и Koresh'а - триатлон))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:22 
Net Net Клубная карта
20:22 
Net писал(а):
мы оплачиваем услугу... но реально уже 11 лет никаких работ сам не веду кроме мелочи какой-то
Буржуи они такие Amd beach
А вот вы отбираете у мебельщиков и строителей их работу, а так же у производителей собачих кормов , поваров , таксистов и т.д ...)
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов