10:46 
Понятно, Полярная звезда пропагандирует блуд с целью получения практического опыта и последующего аналитического сравнения с будущими партнерами)
Полярная звезда писал(а):
Это у абхазских-то мужчин не принято?
При чем здесь мужчины? Хорошо ещё гаремы пока официально не разрешены.
Ностальгируешь по Домострою?
Я не по кому не ностальгирую. Читай мой первый пост на предыдущей странице и выводы.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:51 
зачитывалась Жюлем Верном, Джеком Лондоном, Томасом Майн Ридом, Рафаэлем Сабатини и т.п
Ну это великий, но «ширпотреб», который читали все юные любители книг. Я же отметил именно мозгоскручивающие произведения) Ещё китайские сказки про старика Луня, который по ночам ходил на болота и разговаривал с лягушками, подкармливая их рисовыми шариками.
А Лондон, вообще, философ «Мартин Иден» - мощнейшая психо-социальная вещь.

•  
10:54 
Антисатин писал(а):
Я же отметил именно мозгоскручивающие произведения
Я не любитель психоделики ни в искусстве, ни в жизни

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:55 
Антисатин писал(а):
Понятно, Полярная звезда пропагандирует блуд с целью получения практического опыта и последующего аналитического сравнения с будущими партнерами)
Смешно, да )))
Антисатин писал(а):
При чем здесь мужчины?
Разумеется, не при чём. Все твои стенания адресованы женщинам Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:12 
11:12 
Антисатин писал(а):
зачитывалась Жюлем Верном, Джеком Лондоном, Томасом Майн Ридом, Рафаэлем Сабатини и т.п
Ну это великий, но «ширпотреб», который читали все юные любители книг. Я же отметил именно мозгоскручивающие произведения) Ещё китайские сказки про старика Луня, который по ночам ходил на болота и разговаривал с лягушками, подкармливая их рисовыми шариками.
А Лондон, вообще, философ «Мартин Иден» - мощнейшая психо-социальная вещь.
Я бы добавил к списку книг одну не менее увлекательную . Правда она была в виде самиздата в СССР это были рукописные или машинописные копии запрещенных произведений., передавалась из рук в руки и только своим ,
"Техника современного секса "
  •  
11:22 
11:22 
Ну я так понимаю что здесь господа которые говорят на эту тему в молодые годы эту книжку не читали . То есть пришли к этому с нулевыми понятиями . Но может чуть чуть поднабрались в понятиях в "подзаборных университетах "
  •  
16:16 
Aleksejs писал(а):
То есть пришли к этому с нулевыми понятиями
Та фигня вся эта твоя камасутра. В жизни она не пригождается, только голову морочишь сам себе. У нас бывали получше всякой там книжной чепухи. Секс в малине, секс на муавейнике под берёзой, секс в бане , в речке, на балконе, на сеновале, на чердаке, и ещё много где. )) Позы? Та фигня вопрос. Вот с наручниками, плёткой и намордником, не практиковали, чуждо это советскому гржданину! Amd Green
  •  
16:26 
пал палыч писал(а):
Позы?
Поддерживаю, Палыч! Эти самые позы от обстоятельств зависят, а не от книжек )))

•  
18:47 
А мне не надо, я от этих скакунов бегать устала
Вот прям на тебя они и скакали табунами?) Повышенное внимание к противополу - нормальное поведение достойного джигита)

•  
19:14 
19:14 
Антисатин писал(а):
Повышенное внимание к противополу - нормальное поведение достойного джигита)
Amd Thumbs up
  •  
19:31 
Насчет Жюля Верна, имею «20000 лье под водой» 1908 года издания с иллюстрациями.
Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

•  
  • +1
20:06 
Антисатин писал(а):
нормальное поведение достойного джигита)
Вот пусть этим их местные дамы наслаждаются

•  
20:12 
Антисатин писал(а):
нормальное поведение достойного джигита)
Вот пусть этим их местные дамы наслаждаются
Нет, местные не очень красивые, носы у них крючком, глаза лупатые, часто с усиками)))

А джигитам надо, панимаете ли, отличница, комсомолка, и наконец, просто красавица!
  •  
20:26 
пал палыч писал(а):
Нет, местные не очень красивые, носы у них крючком, глаза лупатые, часто с усиками)))
Да там и мужчины - красавцы, скажем прямо, сильно описуемые Amd Green

•  
20:28 
Противоречия межэтнические) Джигитам понравилась европеоидная Полярная звезда, а она холодно игнорировала интерес со стороны аборигенов...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов