13:02 
13:02 
«Мой дом – моя крепость» - так говорили в старину. Выражение появилось в 17 веке в Англии, и означает, что дом даёт человеку необходимое чувство безопасности.
А я тут смотрю на просторах Подмосковья эту поговорку забыли . Или прикидываются что забыли .
  •  
13:15 
13:15 
Обо всем №634 АгрегатноПереходная

С Праздником Весны ! Всем любительницам Лексус особое Поздравление !
  •  
  • +3
13:16 
Aleksejs писал(а):
А я тут смотрю на просторах Подмосковья эту поговорку забыли .
Сейчас нет рыцарей в латах и есть прогресс.
Любой инструмент в магазинах. Есть интернет. Поэтому и мыслей дурных меньше.
Профессиональным бандитам не надо ничего, для своих действий, всё в доступе.
Чем ты одинокий, собрался противостоять банде. Есть государство, или нет его, как в конце СССР это определяется по своему опыту.
Поэтому всё что ты прочел можешь проверять на своём опыте, 50/50 повезет или нет.

Чем выше забор тем меньше вероятности что тебя кто-то услышит, поэтому между участками запретили глухой забор, будет вероятность того что кто-то, чего-то заметит.
  •  
  • +1
13:21 
13:21 
Человек писал(а):
Поэтому всё что ты прочел можешь проверять на своём опыте, 50/50 повезет или нет.
Ну например ДИ совсем дверь не закрывает . Поэтому процент надо изменить . У него по принципу - заходите люди "добрые"
Да и Серж там что-то такое высказал вчера . Мол рад вас всех видеть . Как хотите через дверь или окно .
  •  
13:25 
Net Net Клубная карта
13:25 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
? Им нужны деньги , золото , ценные вещи типа часов и т.д что мржно сбыть и быстро спрятать . ..у нас ничего этого в доме нет .
У меня вопрос к ДИ ты что дома не имеешь всех этих вещей . Это ж обычные вещи которые окружают нас , Тогда зачем нужен этот дом где нельзя иметь вещи которые имеют ценность .
Леша , вот реально нет ничего ценного, золото какое то конечно есть но ничего фамильного или дорогого с брилиантами нет , часы мы не носим , мехов нет ,айфонами не пользуемся )и дело не в "нельзя" просто не нужно ..
  •  
13:26 
13:26 
Человек писал(а):
Профессиональным бандитам не надо ничего, для своих действий, всё в доступе.
Это да . Но есть еще и лоханутые хозяева . Которые двери окна открывают . И мне "нравится" эта их мысль , ой да у нас брать не чего . Не понимаю, что нищеброд что ли что брать не чего .
  •  
13:29 
Net писал(а):
Леша , вот реально нет ничего ценного, золото какое то конечно есть но ничего фамильного или дорогого с брилиантами нет , часы мы не носим , мехов нет ,айфонами не пользуемся )и дело не в "нельзя" просто не нужно ..
Amd crazy . Спартанский образ жизни .
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Ну например ДИ совсем дверь не закрывает
Мы не закрываем когда дома ,или когда ездим в магазин соседний или гулять с собаками ..когда уезжаем в город конечно закрываем ) но ключ есть у нашего помощника и помощница тоже приезжает убираться когда нас нет дома ..
  •  
13:31 
Net Net Клубная карта
13:31 
Aleksejs писал(а):
. Спартанский образ жизни
В гробу карманов нет )
  •  
  • +1
13:37 
13:37 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
В гробу карманов нет )
Ну пока ты не там . Можно себе позволить небольшие радости в виде золота хотя бы . Ведь все останется твоим детям , им будет приятно держать браслетик бати инкрустированный брильянтами .
  •  
  • +1
13:38 
13:38 
Net писал(а):
или когда ездим в магазин соседний
Опа , у людей есть минут 10-20 пройтись по дому .
  •  
13:44 
Net Net Клубная карта
13:44 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
В гробу карманов нет )
Ну пока ты не там . Можно себе позволить небольшие радости в виде золота хотя бы . Ведь все останется твоим детям , им будет приятно держать браслетик бати инкрустированный брильянтами .
Нет никакого пиитета перед золотом, часами ,телефонами и т.д. , особенно перед украшениями котрые вообще отрицательной доходности и ликвидности , надеюсь дети больше оценят возможности в виде образования или недвижимости..есть еще фото альбомы и старые и новые..
  •  
13:47 
Net Net Клубная карта
13:47 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
или когда ездим в магазин соседний
Опа , у людей есть минут 10-20 пройтись по дому .
Да, но нужно проехать как то чеоез 3е ворот или перелезть через несколько заборов и домов где живут люди ...ради нескольких колечек ? Или ношеных шмоток ..
  •  
13:54 
Aleksejs писал(а):
И мне "нравится" эта их мысль , ой да у нас брать не чего . Не понимаю, что нищеброд что ли что брать не чего .
Ты рассуждаешь как материалист, а тут всё духовное. Или повезет или нет, а кто определяет повезет тебе или нет? Может и повезет и очень часто везёт. И толку от денег, если не повезет?

И Маск на днях сказал, что копить, надеется на пенсию, при текущем прогрессе бессмысленно, всё поменяется за 10лет.
А Маск занимается ИИ

То что ты жив это везение, каждый день везение, многим так не везет.
  •  
  • +1
14:17 
Акопы писал(а):
Между кражей и грабежом очень большая разница...
Если что, у меня высшее юридическое )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов