11:05 
Обо всем №634 АгрегатноПереходная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
11:15 
Дима, Давид, Валера, спасибо за поздравления! Amd Kissing Amd Kissing Amd Kissing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:18 
Акопы писал(а):
еще пару минут даже если в нее выстрелят она будет их драть...
Не дай Бог твоей собаке оказаться рядом, если в дом залезет вооружённый преступник (тьфу-тьфу-тьфу). Это я тебе говорю как владелец служебной собаки с не одним годом профильных тренировок. И я на этот счёт не питаю никаких иллюзий. Ибо мне моя собака значительно дороже, чем всё барахло в доме

•  
  • +2
11:19 
Amd flowers
цветочки с праздником!
  •  
  • +1
Net писал(а):
Акопы писал(а):
а воровство не отменялось ни в какие времена и в любых локациях, при этом иногда не важно что украли а сам факт этого действия, а если еще это будет производится на глазах близких , детей а мы стоять и смотреть, на всю жизнь тошнотный осадок останется.
Одно дело защитить близких от трамвайного хама , или пьяного соседа , или барсеточника на парковке - тут согласен нужно ! ...другое дело защищать телевизор от грабителя с оружием , у этих преступников разные цели и методы и границы которые они готовы пересечь разные
Согласен. Значит все же закрывая двери мы спокойны что часть возможных неприятных гостей мы отсеим, собака лаем, укусом еще более активную отсеит, а вот уже люди с оружием пришли не за телевизором и тут уж у каждого свои методы...
  •  
11:45 
Присоединяюсь к поздравлениям наших дорогих женщин и Анны в частности!Праздник хоть и зовется международным, но нигде не отмечается с таким особым трепетом, теплотой и желанием дарить радость нашим мамам, бабушкам, женам, сестрам, дочерям и подругам, как в России)
Обо всем №634 АгрегатноПереходная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
11:47 
Антисатин, спасибо Amd Kissing

•  
11:53 
11:53 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
еще пару минут даже если в нее выстрелят она будет их драть...
Не дай Бог твоей собаке оказаться рядом, если в дом залезет вооружённый преступник (тьфу-тьфу-тьфу). Это я тебе говорю как владелец служебной собаки с не одним годом профильных тренировок. И я на этот счёт не питаю никаких иллюзий. Ибо мне моя собака значительно дороже, чем всё барахло в доме
Друзья, ну давайте согласимся, в доме не только "барахло" и телевизоры есть и мы их готовы отдать вооруженным грабителям, они , повторюсь не за этим лезут, а значит само ценное это мы и наши близкие, а значит все остальное - замки, сигнализация, кнопка вызова охраны, и самый предпоследний рубеж - собака, это защита ЛЮДЕЙ в доме, и как бы я не обожал свою собаку она не важнее ЛЮДЕЙ в доме...
  •  
12:09 
Сейчас самые громкие, это крипто воры, куча расчлененки в пустынях. Крадут не вещи, крадут людей.
Каждый день.

А деревня у меня, традиционно на гвоздике, защищает традиционная жизнь, пока соседи живые.

В 90е вынесли всё что было ценным, после этого ничего там не держим, только почти мусор по нулевой цене.
  •  
  • +1
12:14 
Net Net Клубная карта
12:14 
Акопы писал(а):
они , повторюсь не за этим лезут
...а зачем они лезут в закрытый дом ?? Им нужны деньги , золото , ценные вещи типа часов и т.д что мржно сбыть и быстро спрятать . ..у нас ничего этого в доме нет .
Если бы меня хотели похитить или грохнуть то зачем лезть в дом ??? Проще остановить на дороге где нибудь за городом где нет камер ..
  •  
  • +1
12:20 
Акопы писал(а):
они , повторюсь не за этим лезут, а значит само ценное это мы и наши близкие
Я что-то запуталась. Вроде, говорили про кражу и грабёж, а не про убийство

•  
12:27 
12:27 
Акопы писал(а):
Между кражей и грабежом очень большая разница...
  •  
12:40 
Net Net Клубная карта
12:40 
Акопы писал(а):
Акопы писал(а):
Между кражей и грабежом очень большая разница...
Ну мы и говорим , что если тебя грабят злодеи в твоем доме , ...то сопротивление может только осложнить судьбу близких. Но тема какая то не праздничная )
  •  
12:44 
А по 400млрд в год уже 4 года подряд, по телефону, выводят из страны это что?
Нет денег, займи, продай квартиру, вынеси курьеру золотые слитки, это по отдельной ведомости. Долина кому деньги отослала?

Начали потрошить уже мошенников, кстати в комфортабельных странах.
  •  
12:52 
12:52 
Net писал(а):
? Им нужны деньги , золото , ценные вещи типа часов и т.д что мржно сбыть и быстро спрятать . ..у нас ничего этого в доме нет .
У меня вопрос к ДИ ты что дома не имеешь всех этих вещей . Это ж обычные вещи которые окружают нас , Тогда зачем нужен этот дом где нельзя иметь вещи которые имеют ценность .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов