12:34 
Net Net Клубная карта
12:34 
Полярная звезда писал(а):
Что до ГУЛАГа, что после него
а во время гулага - нет ) вот и вывод.
  •  
12:37 
Антисатин
Да конечно, скоро твое произведение Тойоты превратится в пыль, и ты начнешь думать о будущем))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:38 
Net писал(а):
Что до ГУЛАГа, что после него
а во время гулага - нет ) вот и вывод.
Если бы нет, то все тюрьмы во главе с ГУЛАГом позакрывали бы. Но увы
P.S. Рада тебя видеть Amd Kissing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:39 
Антисатин писал(а):
Антисатин
Да конечно, скоро твое произведение Тойоты превратится в пыль, и ты начнешь думать о будущем))
Ты всё дальше и дальше удаляешься от реальности и погружаешься в одурманивающие объятия зелёного змия Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:42 
Акопы писал(а):
Они молодцы! Их подвиги заставляют нас делать еще более смелые дела дабы соответствовать и покорять их сердца, души, тела. Я вчера подстригся)))) КрасаУчег, ни кто не заметил, скажу что сегодня подвиг совершил (Мюнхаузен - подвиг))))
А я вот до сих пор не подюстригусь)) Пора мне уже обриться как. Оему прадеду Егише))

•  
12:58 
Тюркская империя устроила геноцид армян, и мои предки бежали в среднюю Азию, которая тогда была под покровительством Российской Империи.и вот там скрылись те, кто дал мне жизнь…

•  
13:23 
Антисатин писал(а):
Тюркская империя
Не существовало такого государства. Был Тюркский каганат и Османская империя. Вот последняя и была грешна в том, о чём ты говорил

•  
13:26 
Не важно, главное, что она пост всех прочих, участвовала в первой мировой, и проиграла., также как и российская, астро-Венгерскаая и Английская)

•  
13:58 
13:58 
Практически все давние войны были геноцидом( Суть новых изменилась...(
  •  
14:06 
Акопы писал(а):
Практически все давние войны были геноцидом
Конечно, нет

•  
15:08 
Net Net Клубная карта
15:08 
P.S. Рада тебя видеть
и я)
  •  
  • +1
15:15 
А в Латвии, похоже, инет кончился ))) Что-то Лёша давненько не высказывал нам своих глубокоИИмысленных суждений Amd Jokingly

•  
15:32 
Net Net Клубная карта
15:32 
Что-то Лёша давненько не высказывал нам своих глубокоИИмысленных суждений Amd Jokingly
так форум достиг пика совершенства ) что то писать - только портить ) я тоже сижу читаю в основном
  •  
15:39 
15:39 
И я читаю . Пока нет интересного обсуждения .
  •  
15:41 
Net Net Клубная карта
15:41 
Aleksejs писал(а):
И я читаю . Пока нет интересного обсуждения .
"Sex & Drugs & Rock & Roll" ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов