16:58 
16:58 
Net писал(а):
У тебя вопросы только мужу Ани)) ?
Не просто Полярная Звезда тут что то пытается доказать . но я думаю это безуспешно . Не все идеально и в ее королевстве .
  •  
17:00 
17:00 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
А что супруг твой не открестился от своего отечества от своей страны предков . Ради новой паспортины
Даже не пытайся )))
А что тут пытаться вон ДИ все пояснил . Так что извините с твоим подходом можешь подарок не покупать . Есть возможность оправдаться .
Net писал(а):
военнслужащие РФ присягавшие ссср второй присяги не дают , в отличии от всех остальных военнослужащих бывшего ссср , они Родину не меняли
  •  
17:01 
Net Net Клубная карта
17:01 
Aleksejs писал(а):
Наверно, есть и будут люди отмечать , те кто служили
Ты конечно можешь отметить ..но увы тайно при заштореных окнах как штирлиц помянуть свою молодость и своих предков ..в ресторане наверное "идет солдат по городу" вам не включат )
  •  
  • +1
17:04 
Как все сегодня хорош начиналось - валенки, каблучки, галстуки, девушки и львы...)))))))
  •  
Net писал(а):
.в ресторане наверное "идет солдат по городу" вам не включат )
Я думаю и в Казахстане не включат . И в других бывших республиках . Мир изменился .
  •  
17:05 
17:05 
Акопы писал(а):
Как все сегодня хорош начиналось - валенки, каблучки, галстуки, девушки и львы...)))))))
Amd Green Ты же понимаешь большой сосед так и пытается обидеть маленький Прибалтийский народ .
  •  
17:07 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
А что супруг твой не открестился от своего отечества от своей страны предков . Ради новой паспортины
Даже не пытайся )))
А что тут пытаться вон ДИ все пояснил . Так что извините с твоим подходом можешь подарок не покупать . Есть возможность оправдаться .
Net писал(а):
военнслужащие РФ присягавшие ссср второй присяги не дают , в отличии от всех остальных военнослужащих бывшего ссср , они Родину не меняли
Че та я логики не вижу , почему не надо покупать подарок ??)
  •  
Aleksejs писал(а):
Я думаю и в Казахстане не включат
Если бы думал, то не ляпнул бы такое

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:08 
Aleksejs писал(а):
Не все идеально и в ее королевстве
Чтобы судить о моём королевстве или моём муже нужно хоть что-то об этом знать. А тебе этого не дано

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Я думаю и в Казахстане не включат . И в других бывших республиках . Мир изменился .
Я же был в казахстане в декабре ) там везде по русски и говорят и написано везде , и памятники не сносили ..
  •  
17:10 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Я же был в казахстане в декабре ) там везде по русски и говорят и написано везде , и памятники не сносили ..
Ди мы ж о ресторане говорим .
  •  
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Ты же понимаешь, что Лёша про Казахстан всё знает лучше, чем ты и уж тем более лучше, чем я Amd Green

•  
17:11 
17:11 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Даже не пытайся )))
Net писал(а):
Че та я логики не вижу , почему не надо покупать подарок ??)
Праздник то РФ . А служил он СССР .
  •  
17:12 
Net Net Клубная карта
17:12 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Ди мы ж о ресторане говорим .
А в ресторане что другие люди собираются ?
  •  
17:13 
17:13 
Net писал(а):
А в ресторане что другие люди собираются ?
Конечно другие кому приятно слышать мелодию давно забытого времени .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов