15:29 
Антисатин писал(а):
Я отлично помню, как нам вбивали в мозг, что женщина
Это чё. Вот есть планета гибридов как мы, но из насекомых. полтора метра насекомое 6тирукое. Там женщины имеют по 20 мужей и плетут интриги. Недавно их в союз взяли, пару лет назад. Банды войны убийства тысячи религий, ужас. И всем женщины заправляют, чего только ИИ не придумает...
  •  
15:31 
15:31 
Все равно, хоть шестирукие а они классные, и без них плохо)))
  •  
  • +1
15:36 
Так как я маменькин сынок то женщин боготворю. Но как только я их боготворю, тут же оттуда бац по башке, ты чё творишь? Так как постоянно под помощью в жизни то я чутко замечаю когда мне помогают, а когда по башке бьют оттуда. Начинаю мысленно оправдываться типа бес попутал на самом деле, я не такой. Ладно вроде перестают по голове бить. Потом опять забываю и по кругу. Видать карма моя такая, нельзя женщин боготворить.

Помню в 90х поехали на какието шашлыки толпой. и я как обычно себя веду, а взяли девченку с собой дочку знакомых (она потом за солиста РокОстровов вышла) она поглядела на меня и как я себя (неправильно) веду и говорит маме я замуж хочу...
  •  
  • +1
15:41 
Да не кто не спорит, что управляют вашим сознаем, покупающим Лексусами на парковке у бизнес центров арендных и купленных контор недвижимости)) Вопрос куда приведет вот эта крайне извращенная система отбора нынешнего человека, любовь провинциала к столицы... Но помните, любители рынка и конкуренции кризис 2008, Самолет уже начал пикировать...)))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:45 
Антисатин писал(а):
Но помните, любители рынка и конкуренции кризис 2008,
Не помним, тогда кризис купировали банками. второй кризис 11-14 уже на людей. теперь кризис 20х чисто на людей. Каждые 10 лет кризис, уже можно не реагировать.

Циклы солнечной активности
Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная

•  
15:51 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Но помните, любители рынка и конкуренции кризис 2008,
Не помним, тогда кризис купировали банками. второй кризис 11-14 уже на людей. теперь кризис 20х чисто на людей. Каждые 10 лет кризис, уже можно не реагировать.
У нас его ничем купировать не собираются)) Пресловутую башню напротив моего дома уже собираются наказать на 5 ярдов, из-за того , что она постоянно в выхлопах ТЭЦ))
Самая дешева квартира там 28 мультов)

•  
15:55 
Aleksejs писал(а):
23 февраля, или День защитника Отечества
Лёша, ты к этому празднику уже можешь не примазываться, т.к. в твоём отечестве 23 февраля такого праздника не существует

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
А я думаю НЕТ . Одно дело принять присягу , другое дело потом служить
Сборы под присягой - это служба
  •  
Квартира это способ купировать излишне напечатанные деньги.
Каждый месяц +1трлн р, но на борьбу за всё хорошее уходит 1 трлн в 3 дня.
Куда девать? Машина, квартира, отдых, учеба, лечение.
тов. Маск обещает коммунизм через 14 лет. И говорит не копите на пенсию, а то будет как вчера, а вчера был 1990й. и деньги все обнулили.
  •  
16:04 
16:04 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
23 февраля, или День защитника Отечества
Лёша, ты к этому празднику уже можешь не примазываться, т.к. в твоём отечестве 23 февраля такого праздника не существует
Ты забыла слово ветераны . А ветераны это не важно где проживают и в каких странах . Мыслить надо масштабней, а не местечково .
  •  
16:05 
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Самолет уже начал пикировать...)))
Вроде его спасать собирались..
  •  
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А я думаю НЕТ . Одно дело принять присягу , другое дело потом служить
Сборы под присягой - это служба
Ну если капитан говорит , то значит так тому и быть . Amd Jokingly
  •  
16:06 
Net Net Клубная карта
16:06 
Aleksejs писал(а):
Ты забыла слово ветераны . А ветераны это не важно где проживают
Ты же не про себя)?
  •  
  • +1
16:08 
Net писал(а):
Вроде его спасать собирались..
Надеюсь, это не системное повторение пузыря, Шойгу все же самый долгожитель в системе...)

•  
16:09 
16:09 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ты забыла слово ветераны . А ветераны это не важно где проживают
Ты же не про себя)?
Я про себя .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов