13:55 
13:55 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
С девушками тоже беда))) Ведь женская обувь на каблуке так украшает , и что случилось? В город пришли враги и нужно выглядеть максимально отталкивающе в несуразной одежде и кроссовках?))))
А ты надень обувь на шпильке и пройди по ней хотя бы метров 100 по брусчатке )))
В следующей жизни обязательно попробую. Я жене(она в следующей жизни будет мужчиной) обещал родиться женщиной, найти ее и выйти замуж и всю жизнь в отместку испога...буду ходить даже в спортзал на шпильках, пусть покупает))))))) А если серьезно, супруга всю жизнь ходит на каблуках, и машину водит не снимая и не жалуется. Конечно в спортзал и лес кроссовки)
  •  
14:10 
Это насколько ты готов выдержать такое истязание?) На месяц, чтобы испытать ПМС, на год, чтобы выдержать роды, или на десятилетия климакса?) И при всем при этом женщины рядом с нами, как с детьми))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:18 
Антисатин писал(а):
пал палыч писал(а):
даже царь зверей предпочитает не бежать по чём зря, а в тенёчке лежать
А знаешь почему корм у него львицы добывают?)
Недавно же обсуждали - из-за роскошной львиной гривы

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:19 
Антисатин писал(а):
Это насколько ты готов выдержать такое истязание?) На месяц, чтобы испытать ПМС, на год, чтобы выдержать роды, или на десятилетия климакса?) И при всем при этом женщины рядом с нами, как с детьми))
Как ты тонко прочувствовал женскую долю Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:23 
Полярная звезда писал(а):
Недавно же обсуждали - из-за роскошной львиной гривы
Правильно, самое главное территория и именно лев уже этим занимается) А занятие не менее ответственное и опасное , чем охота)

•  
14:27 
14:27 
Антисатин писал(а):
Ну она же выдержала)))) И довольна! Что я слабее ?!!! Amd wallbash
  •  
14:43 
Думаю, в плане сохранения своего потомства... Кстати, к не давнему обсуждению праздника 23 февраля. Можно ли к чествующим приравнивать тех, кто принял присягу?

•  
14:58 
Акопы писал(а):
Я жене(она в следующей жизни будет мужчиной) обещал родиться женщиной
Ты поаккуратнее с желаниями - там уже записывают.

ИИ И Стругацкие постоянно вдвоем живут то в семье, то братья и так и дальше желают.

Недавно про мальчика с моего года рождения просмотрел, типа пророк, даже икона есть, в прошлой жизни воевал с нами на ВОВ 29 чел на тот свет отправил, а в этой тут жил до 10 лет, умер от рака.
  •  
15:03 
Акопы,
Акопы писал(а):
Ну она же выдержала)))) И довольна! Что я слабее ?!!!
И пилить готов, не взирая на семейную политику))

•  
15:13 
15:13 
Акопы писал(а):
хотя в армии броски по 6км зимой и летом в сапогах(вот я древний))) нормально проходили.
В Кирзовых сапогах ты забыл добавить . Ну не знаю не знаю . Помню у нас устроили марш бросок , так пол батальона в лазарет улетело с ногами . Больше командование таких бросков не делало .Понимая что будет подорвано боевая составляющая если что .
  •  
15:16 
Net Net Клубная карта
15:16 
Антисатин писал(а):
Думаю, в плане сохранения своего потомства... Кстати, к не давнему обсуждению праздника 23 февраля. Можно ли к чествующим приравнивать тех, кто принял присягу?
Думаю да... ты же на сборах присягу принимал ?
  •  
15:19 
Человек писал(а):
Недавно про мальчика с моего года рождения просмотрел
Мальчиков твоего возраста ментально кастрировали. Вначале безотчовчеина, потом, в детсаде воспитательницы, школа с училками... Я отлично помню, как нам вбивали в мозг, что женщина - это святое, не вздумайте трогать и повышать голос...Результат в демографии достойный.

•  
15:21 
Net писал(а):
Конечно, и даже фотка здесь этого есть. И, как мужчина, не буду клятвопреступником.

•  
  • +1
15:25 
15:25 
Aleksejs писал(а):
Акопы писал(а):
хотя в армии броски по 6км зимой и летом в сапогах(вот я древний))) нормально проходили.
В Кирзовых сапогах ты забыл добавить . Ну не знаю не знаю . Помню у нас устроили марш бросок , так пол батальона в лазарет улетело с ногами . Больше командование таких бросков не делало .Понимая что будет подорвано боевая составляющая если что .
Мы каждый день бегали, зимой и летом, пол года обязательно, потом по желанию))) Как то со спорт ротой зацепились языками - они нам про вред курения рассказывали, утром с ними побежали, мы вернулись, сидели в курилке уже курили, они только только добежали)))) ПРи правильной намотке портянок все нормально в кирзе.
  •  
15:26 
15:26 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
А я думаю НЕТ . Одно дело принять присягу , другое дело потом служить

И формулировка по этому поводу такая : 23 февраля, или День защитника Отечества, — праздник, чествующий ветеранов, военнослужащих и всех, кто защищал или служит в рядах Вооруженных Сил, охраняя рубежи страны.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов