11:22 
Net Net Клубная карта
11:22 
Человек писал(а):
Олимпиада химических средств неинтересна. Хозяева олимпиады, те же сатанисты.
все понятно) расходимся)
  •  
11:24 
Net писал(а):
все понятно) расходимся)
Куда собрались?
Всех сначала на острова и потом свободны.
И кастрировать естественно с терапией гормональной
  •  
11:24 
Почему сатанисты, греки эти игрища в честь богов и богинь Олимпа устраивали) Вполне богоугодное мероприятие.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:25 
Net Net Клубная карта
11:25 
На олимпиаде , тенденция - Азиаты прут вовсю во многих дисциплинах ( кроме китая) , Американцы тоже успешно продвигаются хотя раньше зима была не их .
  •  
11:26 
Net, Там вице-президент ихний прибыл со свитой, так что, теперь будут их двигать вперед норвегов)

•  
11:30 
В ЕС вчерась приравняли кастратов с женщинами, в правах, поэтому на лимпиаде будут только мужики кастрированые и типа бабы.
Скоро на ОККО

позавчерась кастрат с 12лет понял что произошло и убил кучу народу.
  •  
13:19 
13:19 
Человек писал(а):
В ЕС вчерась приравняли кастратов с женщинами, в правах, поэтому на лимпиаде будут только мужики кастрированые и типа бабы.
Серега ты своими комментариями, наверно, убил весь интерес смотреть олимпиаду у ДИ . Ведь это было единственное теле окно в ЕС .
  •  
13:21 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
Серега ты своими комментариями, наверно, убил весь интерес смотреть олимпиаду у ДИ . Ведь это было единственное теле окно в ЕС .
Ты уверен что он послушает кого-то в интернетах?
Это просто моё мнение, а у него своя свобода воли.
  •  
  • +1
13:26 
13:26 
Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная

О спорт, ты — мир!

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) может начать официальное расследование, если появятся доказательства того, что мужчины-прыгуны на лыжах с трамплина делают инъекции в половой член с целью улучшения спортивных результатов.
Некоторые прыгуны с трамплина вводили в половой член гиалуроновую кислоту. Этот препарат не запрещен в спорте, но его применение способно увеличить окружность полового члена на один–два сантиметра, что учитывается при замерах для создания индивидуального лыжного комбинезона и увеличивает площадь его поверхности.
Увеличение (и последующее уменьшение) пениса позволяет сделать костюм не настолько прилегающим, что создаёт у него “парашютные“ свойства и помогает лыжнику пролететь несколько лишних сантиметров, отделяющих его от медали.

Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная
  •  
13:27 
13:27 
Человек писал(а):
а у него своя свобода воли.
Я бы добавил - спортивная воля .
  •  
13:48 
Человек писал(а):
Net писал(а):
все понятно) расходимся)
Куда собрались?
Всех сначала на острова и потом свободны.
И кастрировать естественно с терапией гормональной
Была же немка легкоатлетка в 80-х, ее так Туринаболом накачали, что она реально в мужика превратилась, так что процесс уравновешен)

•  
14:21 
Net Net Клубная карта
14:21 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Кто-нибудь Олимпиаду смотрит ?
Неа
А вот зря , там сейчас новый вид спорта впервые введен - твой любимый альпинизм , с рюкзаками народ бегом в горы поднимается ...а обратно на лыжах. Забавно смотрится
  •  
14:25 
Net Net Клубная карта
14:25 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
при чем тут ЕС) там гораздо больше участников не входят в ЕС ..и у меня никаких предрассудков по поводу государств входящих в ес нет ...
  •  
14:31 
14:31 
У меня сертификат есть о восхождении на гору Монблан. Amd yo Типа я тоже альпинист)))Всем показываю, но по секрету скажу - на фуниклере поднялся, так выпил винца, и на фуниклере же и спустился. Непередаваемые оЧуЧения)))) Особенно когда уже после выпивания на вершине и попытки помочь быстрее тюкнутся чуваку(правда мы сначала его уговаривали не маятся а с нами выпить и спуститься на фуниклере) который в каком то костюме(потом узнал что винсют) должен был спланировать с вершины))))
  •  
  • +1
14:50 
Net писал(а):
А вот зря
Я к спорту тогось, равнодушна. Мало какие виды спорта мне интересно смотреть Amd pardon

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов