home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
08:44 
Уровень развития общества был другой и вселяли другие души требуюшие другие опыты, а теперь общество другое и те души пошли в другие миры, а сюда пришли другие души.
Всё течет всё изменяется, нельзя войти в одну и туже реку дважды.

Материалисты скажут мы потомки тех и вон тех.
Фигушки вы другие.
  •  
08:45 
А нам теперича, что делать?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
08:47 
Антисатин писал(а):
А нам теперича, что делать?)
Постигать, проходить испытания, которые в ассортименте вам даны.
И тогда на 10000раз возможно поднимешься или тут застрянешь с 1-24 уровень воплощения в 60 уровнях плотности.

Нас ..... а мы крепчаем (советская поговорка)
  •  
09:02 
А можно, просто, законсервироваться на текущем уровне до прекращения материальной жизнедеятельности?)

•  
09:14 
09:14 
Антисатин писал(а):
А можно, просто, законсервироваться на текущем уровне до прекращения материальной жизнедеятельности?)
Ну насколько я понял Человека, внутри одного воплощения уровень не меняется Cool
По итогам сданного экзамена или переводят в следующий класс, или нет.
  •  
09:17 
Антисатин писал(а):
А тогда никакой ты не раб божий получаешься. Вольнодумец = еретик. И материя это нарисовано и имеет меньший срок годности по сравнению с душой. Вселенная миллионы раз создавалась и разрушалась, а души живут и иногда воплощаются. Походу пинками в воплощение отправляют. А чтобы нормально себя вели при нарушении, падаешь вниз по уровням и мучиешься и воплощаешься с большим желанием.
  •  
09:36 
Koresh писал(а):
Антисатин писал(а):
Ну насколько я понял Человека, внутри одного воплощения уровень не меняется Cool
По итогам сданного экзамена или переводят в следующий класс, или нет.
Встречают ангелы проводники на старом уровне после развоплощения (уровень это целый мир) приводят домой к высшему Я т.е. к себе. Где смотрят что было и какие опыты получены или нет присваивается уровень и перемещают на новый полученный уровень (1-24), для дальнейшей судьбы, дают информацию о предыдущих воплощениях, для дум. Чем выше уровень тем больше комфорта и больше возможности для общения с другими душами.

Про самоубийцу который попал в 4ю плотность, до меня дошло, это урок, не получится самоубится, так и будешь облачком пока не поймёшь, видать это душа которая не хотела жить, а эгоистически возвращалась досрочно.
  •  
10:28 
Net Net Клубная карта
10:28 
Антисатин писал(а):
я даже знаю какой консервант лучше использовать )
  •  
  • +2
10:35 
10:35 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
я даже знаю какой консервант лучше использовать )
Спирт само сабой .
  •  
  • +1
10:40 
Горячий парень сразу загадку разгадал.
Есть порох в пороховнице и ягоды в ягодицах.
  •  
10:42 
Net Net Клубная карта
10:42 
Кто-нибудь Олимпиаду смотрит ? я сначала не хотел а сейчас втянулся , на ОККО отличные трансляции ( без рекламы и без Губера)
еще важно ..настолько политически нейтральные , что прямо забываешь что в мире творится))
  •  
10:59 
Я бы посмотрел, но когда полез в ОККО, они у меня номер банковской карты потребовали…

•  
10:59 
Net писал(а):
Кто-нибудь Олимпиаду смотрит ?
Неа

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:08 
Я смотрю королей макросьемки ФордМена и подобие наше = Москвич на москвиче, тоже эмоции натуральные, смотрю как мучаются и переживаю. Отличие от бездушных рож во весь экран типа блохгер.
Олимпиада химических средств неинтересна. Хозяева олимпиады, те же сатанисты. Планета Земля деградирует и души сюда определенные пойдут, низкого уровня.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов