Добрый день! Столкнулся с закрытым капотом на полностью обесточенном автомобиле, при этом, перед тем как снять клемму и захлопнуть (по ошибке) капот, замки дверей закрыты двойным нажатием. Механически двери не открыть. Покурил интернет и нашел для себя три варианта открытия капота, 1 - механически отжать дверь или разбить стекло водителя, а затем дернуть ручку капота, отмел сразу ввиду механических повреждений и дальнейшего ремонта; 2 - снять защиту двигателя, подать напряжение на плюсовую клемму генератора и минус на кузов от источника постоянного тока 12 вольт, а затем брелком открыть салон - реализовал на половину, машину поддомкратил, стойки поставил, защиту снял, но плюсовая клемма генератора находится высоко и снизу не видна.. 3 - механически открыть замок снизу автомобиля, почитал что есть какой то секретный тросик, но все оказалось проще.
Нашел старую антенну от усилителя сигнала (прямая жесткая проволочка из металла) длинной примерно 20 см (можно меньше) у кого руки длинные))), толщиной миллиметра 2, загнул с одной стороны крючочек, и начал приглядываться и фотографировать, и потихонечку пробовать нажимать-тянуть имеющиеся флажки замка (тянуть вниз). Результат - капот открыт. Аккумулятор присоединён и машина поорав начала реагировать на штатный ключ.
Слева внизу на фото Аккумулятор (желтенький), слева капот (серенький), справа (где жгут проводки радиатор, ну и посередине замок капота GEN1, красным кружком отмечен флажок за который я открыл капот. Воры и так знают, а вот водителей разные конторы разводят, и машинку уродовать не хочется..ОБЯЗАТЕЛЬНО! При работах снизу автомобиля ( я лежал на асфальте), задние колеса Обязательно!! заблокировать Башмаками (чтобы не покатился, а переднюю ось, на надежных стойках под обе стороны кузова!!! БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! Может пригодится кому, благо у меня это случилось на площадке перед гаражом.. Спасибо за внимание!!! Вроде писать всего ничего, я весь день провалындался..