Всем привет.
Суть вопроса — ехал по трассе , через 300км почувствовал неприятную мелкую вибрацию после 120 кмч. При снижении до 100 практически исчезала, ещё через 500км при обгонах на 120-130кмч ощущение что зад начинает скакать как на гребенке.
Шишка на колесе.? Смерть втулкам? Смерть задней груши?
Кто компетентен в Воронеже по этой проблеме?
Доброго времени суток! Друзья, у меня так много вопросов и так мало ответов, очень надеюсь на вашу помочь)
итак, имеем LX570 2015 года выпуска.
1-ая проблема: не установлено по - ни навигатор, ни антирадар не работают - откуда можно скачать загрузочные файлы и как их установить
2-ая проблема, где можно узнать номенклатуру деталей из оригинального каталога, чтобы заказать их, интересуют:
перфорированные опорные диски, передние и задние;
комплект тормозных колодок
цепь на двигатель в комплекте
воздушный фильтр
салонный фильтр
масляный фильтр
инжектор
очиститель инжектора
свечи оригинальные
шпилька и гайка к ней на колесо
пластиковая рамка обрамляющая плафон светильника на потолке над передними сидениями
Доброго вечера всем. Подскажите пожалуйста. Шумит цепь грм на лексус 570 2010 г. Обязательно ли ставить оригинальный ремкомплект или можно поставить аналог ?
Тагир1974 писал(а): Шумит цепь грм на лексус 570 2010 г. Обязательно ли ставить оригинальный ремкомплект или можно поставить аналог ?
Вопрос не корректный.
Когда у меня зимой зашумела цепь на Лексус GX460 2011г на большом пробеге 400к и жидком масле 0w20, я не думая поменял 4 новых оригинальных цепи со всеми нужными оригинальными натяжителями и успокоителями. И перешёл на более густое масло 5w30.
Цепи - центральная часть двигателя и с ней не шутят и на ней не экономят!
Здравствуйте всем , такой момент по документам lx 570 2014 год , по комплектации в салоне 2010-2011 до рейсталинговый. Вин код везде одинаковый не перебитый , ремни 2014 года выпуска. В багажнике пластиковые заглушки 2012 года . А рынок сбыта Европа . Что может быть ?
JTJHY00W104147188 вин код автомобиля