10:16 
В глобальном масштабе души умерших на войне уходят на Валлгалу где обретают бессмертие)
Но я это не признаю.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:23 
Антисатин писал(а):
души умерших на войне уходят на Валлгалу
Души наших предков, исходя из выбранной тобой терминологии, уходят в Ирий

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:26 
Но перед этим они проходят через реку очищения, Стикс.

•  
10:34 
Антисатин писал(а):
Всё смешалось в доме Облонских (с)

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:39 
Не, это я про викингов и католиков. Души наших людей ведущих праведный образ жизни прямое в рай устремляется))

•  
10:41 
Антисатин писал(а):
Не, это я про викингов и католиков
Знать про Валхаллу и реку Стикс и не знать про Ирий... Ну это как-то совсем не совместимо с почётным званием русского человека Amd Razzing

•  
10:41 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Всё смешалось в доме Облонских (с)
Вот автор твоей цитаты подвергся анафеме, ему не светит вечного Рая))

•  
10:45 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Не, это я про викингов и католиков
Знать про Валхаллу и реку Стикс и не знать про Ирий... Ну это как-то совсем не совместимо с почётным званием русского человека Amd Razzing
Я, как русский человек горжусь другим) Мне все эти религиозные термины чужды.

•  
10:52 
Антисатин писал(а):
Я, как русский человек
Должен знать историю своей земли, включая верования своих предков

•  
10:56 
Нет, для меня важнее другое. Космос, авиация, Сверхзвук, Космические станции, спорт и прочие завоевания Революции.

•  
11:06 
Антисатин писал(а):
Нет, для меня важнее другое. Космос, авиация, Сверхзвук, Космические станции, спорт и прочие завоевания Революции.
Ты будешь удивлён, но история началась не в 1917 году, а за много веков ранее. И если бы князья-язычники не расширяли своих владений, завоёвывая новые территории и примучивая данников, не шли в бой, влекомые Перуном и веря, что за доблесть свою будут в Ирии пировать за одним столом с Молниерукими, то где бы ты сейчас был со своими сверхзвуками и прочими завоеваниями почившей в бозе революции

•  
11:15 
Я с тобой во многом соглашусь. Ведь не просто же так мы обладаем самой большой территорией, да ещё её надо содержать и охранять. Более того она обладает огромными ресурсами, за которыми многие не прочь поохотиться)

•  
11:18 
Антисатин писал(а):
Египтяне не оправдали возложенного на них высокого доверия. Те боги которые с ними взаимодействовали еще живы (Интерьвью с одним ему 14000лет от роду смотрел)Им дали инструмент которым резали камень а они его на колесницу и против противников стали использовать. Тов. вызвали на совещание и наказали за передачу неположенного оборудования, в руки человеко-животного, больше такого старались не допускать.
И карго-культ в ассортименте. Пытались ядерную ракету построить, собрали весь уран построили вавилонскую башню и приехало начальство И шное и разрушило эту конструкцию, вы чё рехнулись совсем? Щас как рванёт... А мы как вы хотим летать, рано есчо, молодые вы.
  •  
11:21 
Но считаю, что Иван 4-ый многое сделал для развития и расширения нашего государства.

•  
11:27 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Египтяне не оправдали возложенного на них высокого доверия. Те боги которые с ними взаимодействовали еще живы (Интерьвью с одним ему 14000лет от роду смотрел)Им дали инструмент которым резали камень а они его на колесницу и против противников стали использовать. Тов. вызвали на совещание и наказали за передачу неположенного оборудования, в руки человеко-животного, больше такого старались не допускать.
И карго-культ в ассортименте. Пытались ядерную ракету построить, собрали весь уран построили вавилонскую башню и приехало начальство И шное и разрушило эту конструкцию, вы чё рехнулись совсем? Щас как рванёт... А мы как вы хотим летать, рано есчо, молодые вы.
А ещё саранчу запускали и погубили фараона, что там ещё из семи знамений написано))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов