16:04 
16:04 
Антисатин писал(а):
Ещё раз, объясни мне каким образом ныряние в прорубь определяет духовно-нравственное развитие человека. Сейчас по понятиям написано?
Короче , скажи честно, что духовно - нравственное восприятие пока для тебя не постижимо . И не уподобляйся Полярной Звезде в казуистике .
  •  
16:26 
Aleksejs, Ты, конечно, знаешь больше всех, но вот значение некоторых слов и понятий ты ещё не освоил. Учись и ещё раз учись со своим артифишл суфлёром…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
16:35 
Aleksejs писал(а):
духовно - нравственный
Т.е. год живёшь как скотина, бухаешь, дерёшься, друзей предаёшь, воруешь и т.д. А потом разок нырнул и о-па - глубоко духовно-нравственный человек. Следуя твоей логике так?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:00 
17:00 
Антисатин писал(а):
но вот значение некоторых слов и понятий ты ещё не освоил.
Правильный подход к этому вопросу указать о чем речь . О каких таких словах разговор . Мне было бы интересно услышать .
  •  
17:04 
17:04 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
духовно - нравственный
Т.е. год живёшь как скотина, бухаешь, дерёшься, друзей предаёшь, воруешь и т.д. А потом разок нырнул и о-па - глубоко духовно-нравственный человек. Следуя твоей логике так?
Ужасное и не компетентное повествование . Все почему-то в мрачных тонах . Человек любой это — это божье создание
Бог, согласно Библии, создал человека по своему образу и подобию.
Книга Бытия (Быт. 1:27)
  •  
17:06 
Ты хочешь слишком простых ответов. Почитай Е. от Матфея, 7 главу «Нагорная проповедь» раз ты такой духовно-нравственный…

•  
17:12 
17:12 
Антисатин писал(а):
Ты хочешь слишком простых ответов
Но я же не отправляю тебя там что-то читать , а стараюсь сам донести до тебя слова . Ну раз ты говоришь про какие то слова то ,уж найди труд пояснить о чем разговор . А не отправлять меня там что-то читать .
  •  
17:15 
Полярная звезда писал(а):
прочитай
Антисатин писал(а):
Почитай
Там не во что читать, Серёж. Чтение любых текстов, посложнее 10 предложений от ИИ, для нашего друга, увы, непосильная задача

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:18 
17:18 
Итак, поведем итог . На данный момент у наших двух одноклубников не произошло духовно-нравственного переосмысления .
Возможно у других все иначе ... Посмотрим , послушаем их ..
  •  
17:25 
Очередная шахматная партия одновременной игры окончилась безоговорочной победой Алексейса)
Гроссмейстер!

•  
  • +1
17:36 
Антисатин писал(а):
Очередная шахматная партия одновременной игры окончилась безоговорочной победой Алексейса)
Гроссмейстер!
Amd Green
  •  
17:53 
Антисатин писал(а):
Гроссмейстер!
Amd rofl

•  
18:41 
Обо всем №631 ЗимаВсёНеИдущая

•  
  • +1
18:48 
Aleksejs писал(а):
Итак, поведем итог . На данный момент у наших двух одноклубников не произошло духовно-нравственного переосмысления .
Возможно у других все иначе ... Посмотрим , послушаем их ..
Я не крещён до сих пор , чё делать то? Итить к мало, или совсем не верующим попам - богохульникам, или уж и так сойдёт? ))

В прорубях дурью пока что ещё не маялся, а вот в воде очень холодной, прям рядом со льдиной, правда в апреле месяце , (жара уже была) купался . Это считово, или не считово? Крестик полагается мне уже ? ))
Правда , я вот не пойму никак, логику поповскую, крестиками баловаться , по сути боготворяя инструменарий пытки Христа. Христа же на кресте распяли, значит крест был пыточным инструментом, почему тогда и молоток бы , которым забивали гвозди в руки тоже не приобщить к этому же мероприятию , и продавать их как кресты, и на цепях носить, на шее.
  •  
19:13 
19:13 
Антисатин писал(а):
Что мешает p-n переходу регулировать протекание заряженных частиц в разряженном воздухе и пониженном атмосферном давлении?)
Якобы изолирующие свойства воздуха понижаются с высотой, возможен пробой в плотно упакованных компонентах.
И второй аспект- снижается производительность вентиляторов охлаждения.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов