Среда 
пал палыч писал(а):
" Как я провёл этим летом"
Палыч, спасибо. Довольно неоднозначный и сложный фильм. Пейзажи прекрасны своей суровой красотой Amd Thumbs up

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Среда 
Среда 
Полярная звезда писал(а):
пал палыч писал(а):
Как снимался знаменитый фильм
Тоже поделюсь одним фото. Вспоминаете фильм? Конечно, "Москва слезам не верит".
А вы знали, что эту сцену снимали в неотапливаемом заброшенном бараке? Обратите внимание на сьёмочную группу в зимней одежде )))
Баталова просто колошматило от холода, но он смог, взял себя в руки и сыграл эту эпохальную сцену

Наши фильмы
Гога - дешевый манипулятор, который не смог построить семью с достойной женщиной, а стал утверждаться на фоне несчастной Катерины с неудачным опытом и жертвованием личной жизни ради карьеры.
Но самое страшное, что в отсутствии мужчины она ещё «воспитала» стервозную дочь в исполнении Натальи Вавиловой.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Среда 
Антисатин писал(а):
пал палыч писал(а):
Как снимался знаменитый фильм
Тоже поделюсь одним фото. Вспоминаете фильм? Конечно, "Москва слезам не верит".
А вы знали, что эту сцену снимали в неотапливаемом заброшенном бараке? Обратите внимание на сьёмочную группу в зимней одежде )))
Баталова просто колошматило от холода, но он смог, взял себя в руки и сыграл эту эпохальную сцену

Наши фильмы
Гога - дешевый манипулятор, который не смог построить семью с достойной женщиной, а стал утверждаться на фоне несчастной Катерины с неудачным опытом и жертвованием личной жизни ради карьеры.
Но самое страшное, что в отсутствии мужчины она ещё «воспитала» стервозную дочь в исполнении Натальи Вавиловой.
А ты, оказывается, клинический циник

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
Гога - дешевый манипулятор,
Еще и с комплексом неполноценности)
Антисатин писал(а):
а стал утверждаться на фоне несчастной Катерины
"По той простой причине , что я мужчина.." - слова абьюзера неудачника который считает, что наличие тестикул это главное достоинство...
  •  
13:12 
Не, он там один раз показал свою относительную примативность, когда его Александра натравила на каких-то гопников в подворотне и унизив тем самым своего парня...

•  
17:05 
Net Net Клубная карта
17:05 
Антисатин писал(а):
Не, он там один раз показал свою относительную примативность
Драка в подворотне - это один из простейших и доступных способов самоутвердиться ..
  •  
17:09 
Net писал(а):
это один из простейших и доступных способов самоутвердиться ..
Который очень просто нивелировал Кольт, сделав всех равными...

•  
  • +1
17:40 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Не, он там один раз показал свою относительную примативность
Драка в подворотне - это один из простейших и доступных способов самоутвердиться ..
А как надо было поступить в той ситуации? Тебя пинком по фаберже, а ты в ответ воспитательную беседу?

•  
17:51 
Лично я несколько раз таких примитивных "альфачей" за минуту беседы направлял на путь истинный и объяснял им их реальное место в этой социальной иерархии) Ну если они не совсем в дугу и подавали хоть какие-то признаки адекватного разума)

•  
18:31 
Антисатин писал(а):
подавали хоть какие-то признаки адекватного разума)
А если нет?

•  
19:25 
Антисатин писал(а):
подавали хоть какие-то признаки адекватного разума)
А если нет?
Тогда каратэ , чик чик чик и готовенько. Amd Green
  •  
19:41 
пал палыч писал(а):
Тогда каратэ , чик чик чик и готовенько.
Я, как обладатель оранжевого пояса по каратэ, ответственно заявляю, что в реальной драке оно бесполезно. Вот бокс и, особенно, самбо - это то, что надо)
А если нет?
Ну если никакие аргументы не подействовали и никак не удалось избежать драки, то можно и размяться... Последний раз я это делал ровно 30 лет назад на Красной площади на концерте в поддержку Ельцина)) А сейчас я предпочту просто ретироваться, не потому что боюсь, а по опыту считаю это самым разумным...Если, конечно, вопрос не стоит в чьей-то защите.

•  
19:53 
Антисатин писал(а):
Если, конечно, вопрос не стоит в чьей-то защите
Ну вот ты и ответил на все мои вопросы. И в фильме речь шла именно об этом

•  
19:56 
Антисатин писал(а):
А сейчас я предпочту просто ретироваться,
Так вот почему ты самый мудрый вид борьбы выбрал, хороший бегун!! Amd Green Я в своей жизни раза три в драках участвовал, и тоже вывод сделал- береги себя от ножичка! )) или от штакетины с гвоздём, если есть возможность не драться то это самая лучшая идея.
  •  
20:04 
И в фильме речь шла именно об этом
Никого он там не защищал. Все там можно было разрулить цивилизованно, а не быковать с кулаками.
пал палыч писал(а):
тоже вывод сделал- береги себя от ножичка! )) или от штакетины с гвоздём, если есть возможность не драться то это самая лучшая идея.
Да и убить можно просто ударом в неподходящее место. У нас так препода по тому же каратэ посадили за превышение необходимого предела самообороны. Ночью пьяная компания пристала и после долгих уговоров пришлось ударить пару раз и один помер...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов