home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17:50 
Человек писал(а):
Это не хрень, это реальный астрал - прихожая в не физический мир там 24 уровня +
Если в это верить, то ТАМ присутствуют все - от чертей с проволкой до спецслужб с прослушкой. Какой только фигни алкашам не видится

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:52 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Это не хрень, это реальный астрал
Есть научная теория, что бестолковые обезьяны начали есть псилобисциновые грибочки и у них на фоне новых, невиданных ранее фрактальных картин, стали образовываться новые нейронные связи, что в конечном итоге позволило этим предгаменидам слезть с деревьев и улететь на окололунные орбиты..
Ты читал Кастанеду? Весьма интересен

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:54 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Это не хрень, это реальный астрал
Есть научная теория, что бестолковые обезьяны начали есть псилобисциновые грибочки и у них на фоне новых, невиданных ранее фрактальных картин, стали образовываться новые нейронные связи, что в конечном итоге позволило этим предгаменидам слезть с деревьев и улететь на окололунные орбиты..
Ты читал Кастанеду? Весьма интересен
В начале 90-х Учения Дона Хуана были очень популярны среди прогрессивной интеллигенции. Я даже прикупил очки без диоптрий к своему хайеру и курил исключительно Житан без фильтра)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:59 
Антисатин писал(а):
среди прогрессивной интеллигенции
Amd Surprised

•  
18:00 
Антисатин писал(а):
хайеру
Антисатин писал(а):
Житан
А можно по-русски?

•  
18:03 
Хайер - длинные волосы)
Житан марка крепких французских сигарет.
Обо всем №631 ЗимаВсёНеИдущая

•  
18:04 
Антисатин писал(а):
среди прогрессивной интеллигенции
Amd Surprised
Это было в глубокой юности, сейчас к вшивым паразитам я отношусь с презрением)

•  
18:12 
Если в это верить, то ТАМ присутствуют все - от чертей с проволкой до спецслужб с прослушкой. Какой только фигни алкашам не видится
Там просто шутки такие, каждый мелкий пакостник мнит себя и пытается напугать дух человека, представляя то что пугает человека, типа гордыня такая, я смог напугать саму частицу бога. Короче обычные вредные пацанята. Некоторые зловредные.
  •  
18:24 
Моя нестареющая принцесса, моя красавица. Пятнадцать с половиной лет. Даже в вет.клинике, когда приходим на ежегодный осмотр, к ней относятся с особым почтением и уважением

Добавила недавно нам седых волос, когда вдруг собралась за Радугу. Но мы были к этому не готовы, вытащили. Ещё повоюем Amd Cool

•  
  • +2
18:55 

•  
  • +1
19:06 
Антисатин, красиво Amd Thumbs up

•  
19:10 
Net Net Клубная карта
19:10 
Антисатин писал(а):
В начале 90-х Учения Дона Хуана были очень популярны среди прогрессивной интеллигенции. Я даже прикупил очки без диоптрий к своему хайеру и курил исключительно Житан без фильтра)
  •  
  • +1
19:41 
Гурин - спортсмен, а они, как известно, люди умственно не развитые, и к интеллигенции отношения не умеют)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов