Просмотрев кучу видео интервью с невоплощенными духами (это мы - но мы воплощенные) Смотрю Никулина и оппа, а он ангел целитель, работа у него такая, стоп а так можно было? говорю мысленно, ангела целителя можно, мне? прошел месяц -10кг и легкость во всем теле образовалась, аппетит пропал вовсе, 2 зуба сами перестали болеть, так себе помощники, в нашем тяжёлом во всех смыслах, материальном физическом мире.
Понятно стало о чем молятся люди, им помощь нужна, на халяву, а я же-же лох атеистический- крещеный - невразумлёный, мне то не нада, чудак на другую букву.
Беспричинно усыхать на старости лет - неблагоприятное знамение…
Здоровый аппетит и стабильность силы, с которой мы давим на опору - показатели удовлетворительного функционирования организма.
Сам себе противоречишь. без допинга и промывки антифризом ни как? Значит есть проблемы.
Смотрю другое видео с инопланетянином профессором каким-то, "все болезни имеют под собой духовную причину" так стоп себе думаю ага болит спина лет 50 уже как, в области легких, результат картошки и её тяжести. Стал думать снимаю блок с мыслев о том что я зажат, тут и тут в поступках и мыслях (виден блок - ощущается) и действительно стала зажатая спина расслабляться и перестаёт болеть...
Антисатин писал(а): О каком допинге речь? Я и так стабилизирован на крайне низких материальных индексных величинах. Мне бы солидности вместе с формами поднабрать)
Тебе еще жить миллиарды лет, а ты на низком сконцентрирован, давай поднимись к колен, стряхни остатки старого мира, кто был ничем, тот станет всем. Концентрируйся на высоком, а то будешь баобаом 300 лет пока помрёшь.
Бывая иногда в ходе экзестенциального расширения сознания по ту сторону добра и зла, где философствуют серпом и молотом, мучительно продираясь сквозь сумерки богов и падших ангелов, я видел грохочущий поток костей миллиардов живших на этой земле никчемных людей в мусоропроводе абсолютной конечности и пустоты…
Позавчерась с одним старым (45-55лет) молотошником из 90х обсуждал эти же духовные проблемы, он мне рассказал что приснилось кому-то из братвы, душа давно уже с 90х невоплощенного братка, сидит довольный в своём доме и говорит у меня все есть, но говорит вон тот не дает мне насладится, достаёт, поднимается камера во сне вверх, а там черт в небесах наблюдает за ними...
Проблема в том, что я обладаю и принимаю во внимание только априорные формы познания, что там рисуют ангелы в голубом ядре и ретикулярной формации не имеет никакого необходимого значения…
Антисатин писал(а): Проблема в том, что я обладаю и принимаю во внимание только априорные формы познания, что там рисуют ангелы в голубом ядре и ретикулярной формации не имеет никакого необходимого значения…
.
Тяжёлый случай, но ничего пара сотен лет изменят немного эту дисфункцию ну максимум тысяча, потом снова, с новыми силами, в воплощение. Мы наш, мы новый мир, построим.
Антисатин писал(а): Бывая иногда в ходе экзестенциального расширения сознания по ту сторону добра и зла, где философствуют серпом и молотом, мучительно продираясь сквозь сумерки богов и падших ангелов, я видел грохочущий поток костей миллиардов живших на этой земле никчемных людей в мусоропроводе абсолютной конечности и пустоты…
Какая только хрень под белкой не привидится
Антисатин писал(а): Проблема в том, что я обладаю и принимаю во внимание только априорные формы познания, что там рисуют ангелы в голубом ядре и ретикулярной формации не имеет никакого необходимого значения…
.
Тяжёлый случай, но ничего пара сотен лет изменят немного эту дисфункцию ну максимум тысяча, потом снова, с новыми силами, в воплощение. Мы наш, мы новый мир, построим.
Поздно,
«Ведь безголовые дети Вакха и Венеры уже целуют деревья, наполняя их гноем…»(с)
В астрале по словам тех кто там бывает (душа выходит из тела каждый день из головы, чтобы в голове произвести уборку ежедневную и находится в астрале до пробуждения) В астрале куча любопытных мелких фантомов, которым интересно посмотреть душу человека (она крутая часть самого создателя), они питаются энергиями различными и берут например энергию ревности, а взамен по закону должны отдать свою, например злости или зависти.