home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16:25 
16:25 
NEO2 писал(а):
Дык из Волжской деревни Мы 🤗 и нам нравится Самара-городок
Ну я думаю , в город то приехать . Вдохнуть городской жизни . Деревня как называется . На карте найти можно ..

RUTUBE
link
  •  
16:51 
16:51 
Про сериалы - ДИ а ты хоккей смотришь , этот вид спорта увлекает тебя .
  •  
16:55 
Net Net Клубная карта
16:55 
Aleksejs писал(а):
Про сериалы - ДИ а ты хоккей смотришь , этот вид спорта увлекает тебя .
Раньше смотрел ЧМ , ЧЕ , сейчас не смотрю наших нет и не интересно . А игры КХЛ и НХЛ и раньше не смотрел и сейчас не смотрю , только финалы этих турниров и кубок Гагарина
  •  
19:58 
19:58 
Net писал(а):
Раньше смотрел ЧМ , ЧЕ , сейчас не смотрю наших нет и не интересно . А игры КХЛ и НХЛ и раньше не смотрел и сейчас не смотрю ,
Ну а как же поддержать своих Играков которые играют за океаном . Все таки примерно 41 соотечественник играет там . Почти две команды .
  •  
20:19 
Net Net Клубная карта
20:19 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Раньше смотрел ЧМ , ЧЕ , сейчас не смотрю наших нет и не интересно . А игры КХЛ и НХЛ и раньше не смотрел и сейчас не смотрю ,
Ну а как же поддержать своих Играков которые играют за океаном . Все таки примерно 41 соотечественник играет там . Почти две команды .
У нас за океаном полно соотечественников которые поддерживают НХЛовцев )
  •  
21:52 
21:52 
Сергею физкультпривет)

Обо всем №631 ЗимаВсёНеИдущая
  •  
  • +3
21:54 
21:54 
Да, и кстати, здесь тоже ёлка наряжена)
  •  
22:18 
А я каждое утро совмещаю тренировки с изучением истории самого красивого метрополитена)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
22:20 
Ну и внутри этого инженерно-архитектурного шедевра во время предновогоднего бедлама есть отрадные вещи. Можно понаслаждаться музЫкой)

•  
23:17 
23:17 
Есть две станции в метрополитене имени В.И. Ленина, которые по мне так полностью соответствуют основным критериям бизнес-класса: там красиво, просторно, и никого нет.

Одна конечно Воробьёвы Горы, а вторая - Кропоткинская.

На остальных станциях, даже самых красивых- толпы всегда кроме глубокой ночи.
  •  
23:27 
Самый красивый метрополитен на Земле создавался не как средство передвижения для избранных (бизнес-классом), а как общедоступный, эстетически красивый и удобный вид транспорта. Помню эти разноцветные автоматы на входах, которые со звоном разменивали пятаки)

•  
00:10 
00:10 
Ну я как-то был на Выхино/Ждановской лет двадцать назад, мне хватило одного раза Cool
Не видел там общедоступности, про эстетику уж вообще молчу.

P.S. А до этого ездил туда ещё в СССР каждый день, и всё нормально было, как ни странно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов