home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16:59 
Антисатин писал(а):
поэтому я к ним бережно отношусь и стараюсь не обижать)
О Боже FacePalm
У нас в Омске на даче в уличном туалете они пытались жить. Каждая весна для меня начиналась с бутылки дихлофоса. Потом обмазывала всё мелком от насекомых. Кошмар и ужас, на редкость мерзкие тварюги

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:02 
Не, я проявляю буддистский подход к нашим соседям по планете, тем более, что эти безобидные создания мне ничего плохого, в отличие от комаров, не доставляют)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
17:05 
Антисатин писал(а):
Не, я проявляю буддистский подход к нашим соседям по планете, тем более, что эти безобидные создания мне ничего плохого, в отличие от комаров, не доставляют)
Тоже веришь, что души предков могли вселиться в насекомых? Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:24 
Я не верю во всякие души, но и чужую жизнь отнимать почем зря не вижу толка...

•  
17:41 
Антисатин писал(а):
Я не верю во всякие души, но и чужую жизнь отнимать почем зря не вижу толка...
Есть, конечно, логика в твоих словах. Но! В жилом помещении инсектарий разводить я точно не готова. Да и ты в саду наверняка борешься с насекомыми-вредителями. Так что нет тут однозначного решения

•  
18:23 
Koresh, Какую брать?)
Обо всем №631 ЗимаВсёНеИдущая

•  
18:52 
18:52 
Нейлоновую справа норм, если не мягкая
  •  
21:00 
21:00 
Жене вместе с лыжами дали….зеленая чистить….
Обо всем №631 ЗимаВсёНеИдущаяговорят хорошая…. Я ниразу не пользовался….
  •  
21:24 
21:24 
Я дома только щеткой чищу, обрабатывать в сервис отдаю раз в 50-70 км.

Вся химия для лыж довольно вредная, вообще с ней в респираторе положено работать, или под мощной вытяжкой.
  •  
21:38 
21:38 
Мажу брикетики старинные….каждая плитка от -5 до -20….а чтоб чистить, понятия не имею…
  •  
21:40 
21:40 
Мазь держания наверное?

Те лыжи, что Сергей показывал, по-моему с насечками, там мазь держания не нужна.
  •  
21:44 
21:44 
Сейчас для беговых лыж целая индустрия работает, эпюры считают, разные структуры (профили) скользящей поверхности и т.д.
Наглядно виден прогресс, если сравнить результаты сегодняшних школьников на районных соревнованиях и олимпийских чемпионов 70-х. Школьники обычно выигрывают)
  •  
22:12 
22:12 
Koresh писал(а):
Мазь держания наверное?

Те лыжи, что Сергей показывал, по-моему с насечками, там мазь держания не нужна.
Старые атомик лет 10-15….даже свечной натирал бывало….лишь бы отдачи не было. Жир сжигать самое то..
  •  
  • +1
22:14 
Да, конечно, для фитнесса вообще скольжение не важно.
  •  
Мама в молодости каталась на лыжах. Помню, у неё были какие-то то ли мази, то ли воски в брикетах - разноцветные. Она ими лыжи смазывала. Мне больше цвет этих брикетов нравился Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов