home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5 Октября 
5 Октября 
Добрый день
Скажите, может кто сталкивался - двигатель не достигает рабочей температуры, особенно если включить печку то температура валится вниз.
Грешу на термостат.
Подскажите может кто сталкивался или менял уже термостат, насколько геморойное это дело?
Двигатель 8AR-FTS
  •  
Четверг 
Четверг 
Когда бизнес начал расти, стало понятно, что старый сайт уже не отвечает требованиям компании — ни внешне, ни технически. Мне требовалась платформа, которая легко интегрируется с CRM, поддерживает расширенные модули и в то же время позволяет быстро вносить изменения. Логичным решением стал Bitrix24, но выбрать разработчиков оказалось не так просто. В итоге один из партнёров порекомендовал обратиться через сайт интеграция битрикс 368digital.com/services/integrratsiya/ , убеждая, что они хорошо разбираются именно в комплексных проектах.
С первых минут общения появилась уверенность: люди действительно понимают задачу. Вместо общих фраз специалисты сразу уточнили бизнес-процессы, целевую аудиторию, структуру будущего сайта и необходимые интеграции. Мне предложили несколько вариантов архитектуры, обозначили сроки и риски — всё максимально прозрачно.
Проект шёл чётко по плану. Особенно понравилось, что дизайнеры заранее продумали интерфейсы с учётом пользовательского поведения, а разработчики сделали кастомные модули, облегчающие администрирование. Некоторые функции оказались настолько удобными, что мы начали использовать их внутри компании как стандарт.
Когда сайт запустили, мы сразу почувствовали изменения: повысилась конверсия, клиенты стали чаще оставлять заявки, а менеджерам стало проще обработать поток благодаря интеграции с CRM. Даже SEO-специалисты отметили, что структура получилась более оптимальной, чем раньше.
Сейчас я искренне рад, что прислушался к совету и выбрал именно аспро 368digital.com/product/aspro/ . Команда проявила высокий профессионализм и дала результат, который полностью оправдал ожидания
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS III (2012-...)  » Двигатель Правила форумов