home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22:59 
Ну так поехали Amd senile

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:01 
Net Net Клубная карта
23:01 
Полярная звезда писал(а):
На чем поедем ?)
  •  
23:03 
Net писал(а):
На чем поедем ?)
Я предпочитаю транспорт на четырёх опорах. Коня освоишь? Rolling Eyes

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:04 
Net Net Клубная карта
23:04 
Net писал(а):
На чем поедем ?)
Я предпочитаю транспорт на четырёх опорах. Коня освоишь? Rolling Eyes
У меня аллергия на лошадей) даже рядом не могу находиться )
  •  
23:17 
Дима, отчитываюсь по новой для себя шпатлёвке на нитро основе с древесной пылью
Первую банку взяла в цвете "дуб"
На старом дубе слишком светлая, на новом дубовом шпоне просто идеальна.
Вот, сам посмотри. Здесь три фрагмента закрыты шпатлёвкой. Даже я, точно зная эти места, не сразу и найду

Обо всем №630 СложноТуристическая

Покрыла маслом в цвете "Тёмный дуб" (о нём чуть ниже). Изначально испугалась - зашпатлёванные места резко выделились, стали гораздо темнее. Но когда масло высохло, цвет подравнялся, сравнился с тёмными фрагментами на самом шпоне

Что касается цвета. Я использую кроющее масло Timber Care в цвете "Тёмный дуб". Но объективно получившейся цвет все называют Old oak, т.е. по факту это не тёмный, а старый дуб. Вот для сравнения с дверцей 150-летнего дубового буфета. Если дверцу покрыть прозрачным маслом, то цвет будет один в один

Белое пятно на восьмиугольнике, это не шпатлёвка, а плохо замытый клей. Не зря все мои учителя по реставрации постоянно твердят: "Замывай клей на свежую! Потом не вычистишь, не зашлифуешь"

•  
  • +1
23:18 
Net писал(а):
У меня аллергия на лошадей) даже рядом не могу находиться )
Серьёзно? Я даже не знала, что такая бывает. А я вот, наоборот, очень люблю этих гривастых красавцев

•  
23:40 
Net Net Клубная карта
23:40 
Вообще не видно где шпатлевка...хорошо получилось Amd Thumbs up
  •  
00:10 
Net писал(а):
Вообще не видно где шпатлевка...хорошо получилось Amd Thumbs up
Спасибо! И мне она понравилась и в работе, и по результату. Акриловые шпатлёвки давно выкинула все ибо фигня. Древесная пыль с ПВА (помнишь, я заделывала щели в брусе и показывала результат при ремонте в гостевой спальне?) неплохо, но ПВА при высыхании темнеет. Этот вариант только под кроющее покрытие.
Раньше пользовалась нитро связующим от Borma для древесной пыли, но её нужно было колеровать. А эта уже готовая шпатлёвка на древесной основе прям находка Amd Thumbs up

•  
  • +1
10:04 
Утречка всем доброго!

•  
10:10 

•  
10:16 
Net Net Клубная карта
10:16 
365 дней а году этот праздник..
  •  
  • +1
10:27 
Net писал(а):
365 дней а году этот празник..
Не у всех. Так что пусть несчастные неособаченные за нас порадуются )))

•  
13:37 
13:37 
Так что пусть несчастные неособаченные за нас порадуются
Это уже выглядит как давление на тех у кого нет собак . Мы и так за вас порадуемся (нет не за вас, а за ваших питомцев )
Но без принуждения , а чисто по доброте душевной .
  •  
13:58 
13:58 
Net писал(а):
А это что за праздник Для кого Праздник . Это все показуха . Если бы был хороший любящий хозяин который понимал ответственность за собаку врят ли он бы позволил себе уехать на неделю и оставить своего питомца бог знает кому . Даже если это родственник . Так как собака тут же начинает испытывать стресс, тревогу и скуку . ( а тут главное свои хотелки )
Поэтому не всех можно назвать хорошими хозяевами . Много очень показушных хозяев .
  •  
14:26 
Net Net Клубная карта
14:26 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
А это что за праздник Для кого Праздник . Это все показуха . Если бы был хороший любящий хозяин который понимал ответственность за собаку врят ли он бы позволил себе уехать на неделю и оставить своего питомца бог знает кому . Даже если это родственник . Так как собака тут же начинает испытывать стресс, тревогу и скуку . ( а тут главное свои хотелки )
Поэтому не всех можно назвать хорошими хозяевами . Много очень показушных хозяев .
Проголодался ) ..сегодня лень тебя кормить, отвали
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов