21 Май 
21 Май 
Паразит управляет захваченными им жертвами.
Всё как в человеческом обществе.

•  
21 Май 
21 Май 
никогда не перегревайте тефлоновые сковородки! смотри на 16:50 об этом .
Я постоянно ругаю жену, из-за того, что она по нетерпеливости и вечной торопливости, когда стряпает блины , безумно сильно разогревает тефлоновю сковородку! Однажды я замерял лазерным тестером температуру , он показал 320 град !

•  
21 Май 
21 Май 
Она уже как живая? Это уже даже страшно становится. Послушайте только ! Разве это генератор собраной в инете информации? Но как он может такие логически точные ответы выбирать?

•  
22 Май 
22 Май 
пал палыч писал(а):
Она уже как живая? Это уже даже страшно становится. Послушайте только
А это Антихрист и есть, и ты спокойно можешь с ним общаться.
Я с ИИ всегда общаюсь в уважительном тоне и обращаюсь к нему как к существу реальному.
  •  
22 Май 
22 Май 
А ведь патетичные мелодии Вагнера, почитатель которых утверждал,, что никогда не надо щадить себя, жесткость должна стать привычкой, чтобы среди сплошных жестких истин быть веселым и бодрым.
и как же прекрасен Лоенгрин…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
30 Май 
30 Май 
Походу пещеры = укрытия межпотопные(переждать потоп) для изотопов.
link
  •  
30 Май 
30 Май 
Антисатин писал(а):
и как же прекрасен Лоенгрин…
Посмотрел немного , минут 20 , и понимаю, что это надо быть полностью посвящённым в тему , полюбить это дело , чего мне точно от природы не дано. )) Почитал к видео восхищённые комментарии, хотя бы из них понял , что там заставляет людей иметь огромные эмоции, от именно этой постановки. В общем , это не для любого зрителя. ))
  •  
31 Май 
31 Май 
Всегда ли везёт дуракам? ))

Вспоминаю похожий случай из нашей жизни.
В далёкие 80-е , у моей жены двоюродная сестра, выгляела смазливой девочкой, не по годам взрослой, в 14 лет уже авантюрно клеила взрослых парней, пила спиртное , в общем, что называется - оторва.))
И вот в 90-е , когда начались "ООО -ларёк-контейнер", мы узнаём, что она с своим сожителем занялась тоже этим бизнесом. И это та деваха, которая и школу то не закончила толком, и атестат об образовании не имеет. А прошло время и у ней уже несколько контейнеров на Омском рынке и у ней уже наёмные рабочие и продавцы, и быстро разбогатели и всё у них в гору идёт! Amd Green Правда в итоге печальный конец, они много увлеклись алкоголем, муж её погиб в автоаварии пъяный , а она после этого ещё сильнее запила, бизнес забросила и конец совсем плохой , впав в депрессию , покончила с жизнью наевшись таблеток .

•  
3 Июня 
  •  
4 Июня 
4 Июня 
Хрен его знает , а может и правду рассказывает Игорь Острецов? Удивительно, чеовек в таком возрасте а ещё сохраняется ясность ума.

•  
10 Июня 
10 Июня 
Случайное Возникновение жизни , всё таки не возможно ?

•  
4 Июля 
4 Июля 
101год! Дедушка из Молдавии. Удивительно ясный ум, чёткая речь и вообще физически выглядит даже моложе и крепче моего тестя, который лет на 15 моложе.

•  
3 Августа 
3 Августа 
Как это выглядит , когда сильное землетрясение.

link
  •  
18:19 
Типа, "документальный фильм", аж на 2 часа, созданый какими-то придурками и сгенерированый ИИ , с чудовищными искажениями исторических фактов и стиля документального кино. Кто не может посмотреть , вот несколько кадров из этого фильма. Главное , голос диктора такой прямо похожий на большинство созданых ещё в СССР документальных фильмов.

Попробуйте прочесть что на агит-плакате в фильме...

Делимся интересными Видео про разные науки

ещё оттуда

сварщик без защитной маски смотрит на сварку, да ещё через лупу! Каково?
И так весь фильм, в половине кадров, сварщики работают без защитных масок, на танках коегде нарисованы немецкие кресты...

•  
18:40 
На первой фотке сразу бросается в глаза паровоз, которые не применялись в СССР начиная с 1961 года и вагон, очень похожий на ЦМВО-66, по индексу ясно, с какого года их стали выпускать. Но.. зачем ему 10 угольных титанов, там чего, в каждом купе они стояли) Спецвагон для любителей чая))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов