Ну из щуки так себе уха)) Я давеча карася в сметане запекал, так там пришлось все кости вдоль и поперек изрезать)
Кстати, почему царем зверей называют Льва, а охотятся и обеспечивают своих детей и главу семьи именно львицы?)
Антисатин писал(а): Вот судака отварить на бульоне из лососевых голов, хвостов и плавников…)Сколько будет стоить тарелка супа . Прошу огласить ценник .
Aleksejs писал(а): Антисатин писал(а): Вот судака отварить на бульоне из лососевых голов, хвостов и плавников…)Сколько будет стоить тарелка супа . Прошу огласить ценник .Недорого. Лососёвая обрезь 100-200 рублей за 1 кг, судак в среднем 450 руб/кг. Стоимость картошки и моркови и вовсе минимальная
Полярная звезда писал(а): обрезьКотам тока….уха варится тока из свежепойманной рыпы….усе остальное другое какоето название
dahnik писал(а): уха варится тока из свежепойманной рыпы….Не у всех есть собственные озёра под боком. Что ж теперь, рыбу не есть?
Антисатин писал(а): А сало не забыл?)Ой Серж к салу то надо налить стопарь . А как без него родимого , ведь все должно быть по-русски по-православному .
Антисатин писал(а): dahnik писал(а): И в прикуску свежий черный хлеб с толстым слоем сливочного масла А сало не забыл?)Это когда сдрузьями…костер, сало и есствянно 40-ая… как без нее