home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12:48 
12:48 
Здравствуйте, искал на форуме проблему, похожее нашел но все же немного отличается, буду очень рад если кто-то сможет помочь.
Двигатель дизель 2.2 2009г
Проблема появилась несколько дней назад, ехал по городу, остановился на перекрестке, через минуту двигатель заглох (на холостых). Я подумав что случайно бросил сцепление, просто завел машину и поехал дальше. На следующий день случилось тоже самое, двигатель был прогрет, остановился в пробке, двигатель заглох на холостых. В обоих случаях, без проблем завелся и я нормально поехал дальше.
На следующее утро я все же решил заглянуть под капот, и обнаружил там мышку (к сожалению не живую), поверхностно почистил, завел на холодную, подождал пока обороты упадут и хотел уже ехать как вдруг двигатель заглох, ощущение было что он «захлебнулся».
Я оставил машину, и вечером повез к механику, там проверили, сказали выдало ошибку иммобилайзера, заменили батарейку, покатались на ней денек и сказали все хорошо.
Сегодня приехал забирать, заводил на холодную, подождал пока опуститься обороты, и обороты начали скакать в низ, двигатель не успел заглохнуть, а заглушил его я, возможно если бы подождал то и заглох. После машина спокойно завелась и поехала.
Прикрепил ссылки на видео, первое где машина заглохла, второе где обороты скакали. (К сожалению видео весят больше дозволенного, поэтому единственный способ это через ссылку)
Буду благодарен любым советам и предложениям.
1. youtube.com/sh...htZRGTZE?si=po4cYo6eDSxB3Kf_
2. youtube.com/sh...Rtow5uf0?si=1YlFI2xSeX0x5pDe
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Двигатель Правила форумов