Это мой партнер. Я передам Странно, что опять на RX-е куда выехал, вообще он уже месяц как на SC пересел.
DenFm писал(а): Эт не тот, который весь в хроме?Мы нос к носу столкнулись, я только рамки увидела и растерялась
Ярослав Левашов писал(а): Это мой партнер. Я передам Странно, что опять на RX-е куда выехал, вообще он уже месяц как на SC пересел.Это было между Выхино и Рязанским проспектом на второстепенке
DenFm писал(а): Я часто видел такой рекс на Волгоградке, бывший дворец АЗЛК(ща там мебель)...Тока рамки не видел...А ты что там делаешь?
ARISTOkratka писал(а): DenFm писал(а): Я часто видел такой рекс на Волгоградке, бывший дворец АЗЛК(ща там мебель)...Тока рамки не видел...А ты что там делаешь?У мя офис на Нижегородке
DenFm писал(а): ARISTOkratka писал(а): DenFm писал(а): Я часто видел такой рекс на Волгоградке, бывший дворец АЗЛК(ща там мебель)...Тока рамки не видел...А ты что там делаешь?У мя офис на Нижегородке а где если не секрет?
ARISTOkratka писал(а): DenFm писал(а): ARISTOkratka писал(а): DenFm писал(а): Я часто видел такой рекс на Волгоградке, бывший дворец АЗЛК(ща там мебель)...Тока рамки не видел...А ты что там делаешь?У мя офис на Нижегородке а где если не секрет?Около "Мельника"
ARISTOkratka писал(а): Это в новом офисном здании? Напротив? Кафе "Старый Мельник" нах-ся в самом начале Нижегородки, и новых офисных зданий там нет...Помнишь где раньше Птичий рынок , вот в этом месте
ARISTOkratka писал(а): ОПЯТЬ ВСТРЕТИЛА, на Генерала Кузнецова в Жулебино. На второстепенке, обмигала, а эмоций ноль. Это было в пятницу