23:48 
А что тебе мешало учиться получая стипендию?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
23:52 
Антисатин писал(а):
Как же нет? Голодающие и желающие ходить в школу в чем захочется, не они ли перевравритили страну? Ты не в тех рядах?
... и тут Остапа понесло Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:56 
Антисатин писал(а):
Твой любимый капитализм не позволил этого и твоей дочке.

•  
  • -1
00:04 
Антисатин писал(а):
Наверное то же, что и тебе помешало поступить в мед)))
А, если серьёзно, то и в моё время на крутейшие факультеты никто не поступал просто так. Я сдала сочинение и право на пять баллов, а историю завалила на трояк. Именно этого одного балла мне и не хватило (проходной был 14, а у меня было 13). С тех пор и компенсирую свои исторические познания, чтобы перед самой собой не было стыдно.
А сочинение моё проверял декан фил.фака Мисюров. Нашёл меня после экзаменов и предложил перевестись к нему на факультет - на журналистику и даже бюджет. И, несмотря на то, что и у них конкурс был изрядный, я отказалась. Юношеская мечта стать юристом до сих пор меня не подвела Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
00:06 
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
Твой любимый капитализм не позволил этого и твоей дочке.
Давай-ка не трогать семью Amd Stop!

•  
00:12 
Похвально. А вот в медецинском всегда юношей при прочим равных пропускали первыми. При чем , даже в в 90-х там был очень жестокий конкурс , 8 человек на место, и я заводил свою любимую биологию)

•  
00:14 
Антисатин писал(а):
Похвально. А вот в медецинском всегда юношей при прочим равных пропускали первыми. При чем , даже в в 90-х там был очень жестокий конкурс , 8 человек на место, и я заводил свою любимую биологию)
Это традиция - и в меде, и в вете очень ценят парней

•  
00:19 
00:19 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Но сейчас все под контролем)
Под каким контролем. Контроль в мире был один, одна штука СССР вот где каленым железом выжгли инакомыслие.
А там свобода, быть убитым и другие свободы в ассортименте.
Читаю иногда с интересом одного автора, он написал сегодня:
>>
Вы сами можете выбирать, что вы должны и чего не должны. Вы сами можете определять свою жизнь. И да – вы можете разделить её с Богом, а можете идти самостоятельно, и Господь ничего не навязывает, и вы ничего не должны.
  •  
00:23 
Koresh писал(а):
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Под каким контролем. Контроль в мире был один, одна штука СССР вот где каленым железом выжгли инакомыслие.
>>
Вы сами можете выбирать, что вы должны и чего не должны. Вы сами можете определять свою жизнь. И да – вы можете разделить её с Богом, а можете идти самостоятельно, и Господь ничего не навязывает, и вы ничего не должны.
Есть понравившиеся книги, которые можно перечитывать, и каждый раз находить какие-то новые слова и мысли Amd Thumbs up

•  
  • +1
00:25 
К сожалению, это какая-то сегодняшняя педошизаза, всегда было не правильным то, что у нас мало педагогов мужчин

•  
00:31 
Полярная звезда писал(а):
Koresh писал(а):
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
>>
Есть понравившиеся книги, которые можно перечитывать, и каждый раз находить какие-то новые слова и мысли Amd Thumbs up
Например Толстого Сквозь Строй!

•  
09:52 
09:52 
Антисатин писал(а):
Koresh писал(а):
Так никто и не отрицает достижений и индустриализации, и послевоенного восстановления, и космоса, и мирного атома и ещё, и т. д., и т.п.
Но это, увы, никак не меняет той реальности, что всё это промелькнуло в одно мгновение, и кануло в лету.
Вся конструкция оказалась неустойчива, не для этой цивилизации.
Дело не в конструкции. А в том, что эта величайшая цивилизация была сломлена той самой войной, и она должна была доказать всем народам, что именно она самая великая, но потери в войне и предатели после неё опровергли многие идеи ее создадетелей.
Ну как раз послевоенные 60-е и ранние 70-е годы - это скорее и есть расцвет СССР.

А причиной дальнейшего угасания я склонен считать противоречие основной идеи принципам естественного отбора. На подсознательном уровне в человеке заложено за миллионы лет эволюции, что для выживания и продолжения рода нужно быть лучше других, и что ресурсов всегда не хватает на всех.

Поэтому и нет у обычного среднего представителя человечества мотивации усердно работать на благо всего общества , без постоянной инъекции пропаганды.
  •  
10:07 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
10:10 
Обо всем №626 Эквиноктическая

•  
  • +2
10:11 
Koresh писал(а):
Ну как раз послевоенные 60-е и ранние 70-е годы - это скорее и есть расцвет СССР.
До тех пор пока уровень народа не превысил уровень управления и всё развалилось.
Ярчайший пример Гурченко "Карнавальная ночь" Или Волга волга. Светлый путь. Везде прогнившая Элита чиновники и противоречие развития общества. Либо Элите подниматься выше уровня общества либо переворот конструкции.
В 80е вообще Элита уже вся в мыслях на Западе, а народ еще поет про Прекрасное далёко.
Нужно четко отслеживать положение управления и население.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов