17:27 
17:27 
Koresh писал(а):
Эти результаты аж двух параллельных исследований не подтверждаются открытым рейтингом IQ по странам:
. Потому что эти все рейтинги притянуты за уши . Надо опираться не на рейтинги, а на исследования .
Вот исследование , оно говорит само за себя . Я понимаю вы удивленны , так как пролетаете мимо гипотезы эволюционной новизны. Но что поделать ,такова жизнь . Но у вас еще не все потерянно . Amd Smiling
  •  
18:16 
18:16 
Полярная звезда писал(а):
Открыла сегодня купальный сезон ))) Водичка, конечно, бодрит, но терпежу уже не было Amd Jokingly
Потеплело….я в конце мая начал по-холодку , просыпаешься моментально по-утру Amd Thumbs up
  •  
18:49 
18:49 
Aleksejs писал(а):
Koresh писал(а):
Эти результаты аж двух параллельных исследований не подтверждаются открытым рейтингом IQ по странам:
. .эти все рейтинги притянуты за уши . Я понимаю вы удивленны , так как пролетаете мимо гипотезы эволюционной новизны. . Amd Smiling
“Эволюционная новизна“?
Любопытно конечно, но с другой стороны после пятидесяти в среднем нам отведено всего-то 9-10 тысяч дней, и на этом занавес опускается, представление окончено. Cool

Мне вот жаль выкидывать день-другой на “эволюционную новизну“, ведь столько всего ещё интересного вокруг, надо спешить жить, Алексей.
  •  
  • +1
19:17 
Aleksejs писал(а):
Учёные: умные люди пьют больше
Насчет умных, не скажу, а вот насчет творческих, соглашусь. Большинство расширяли сознание для вхождение в когерентность с небесными струнами)
Вот Илья Ефимович изобразил автора мощнейшей оперы и "Картинок с выставки" с "Ночью на лысой горе"...
Обо всем №623 Солнечно-Цветущая

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:34 
19:34 
Koresh писал(а):
Любопытно конечно, но с другой стороны после пятидесяти в среднем нам отведено всего-то 9-10 тысяч дней, и на этом занавес опускается, представление окончено.
Но этот срок без Эволюционной новизны , Еще не известно может она Эволюционная новизна сможет продлить эти дни кто знает .
Koresh писал(а):
Мне вот жаль выкидывать день-другой на “эволюционную новизну“, ведь столько всего ещё интересного вокруг, надо спешить жить, Алексей.
Не надо ни чего жалеть надо просто жить . Жить вы прекрасно будите и с эволюционной новизной . Тут самое главное как вы себя настроите . А когда спешишь жить , то не равен час и споткнутся можно .
  •  
19:44 
Aleksejs писал(а):
Но этот срок без Эволюционной новизны , Еще не известно может она Эволюционная новизна сможет продлить эти дни кто знает
Ты знаешь, я даже соглашусь с этой "эволюцией новизны", которая по-сути является деградацией человечества. С его силиконовым "книгами знаний" и давно застопорившемся НТП. Для примера, можно взять такую почитаемую и очень высокоразвитую страну рабов чеболей, как Южная Корея, где народ много бухает, не воспроизводится и где самый высокий уровень самоубийств в мире.
Типичный мост в ЮК, там еще надписи психологические, насчет того, что стоит жить и оставаться рабом. Кстати, известная песня "Гэнгмэн стайл" многое объясняет...
Обо всем №623 Солнечно-Цветущая

•  
20:00 
20:00 
Вот и объяснение, почему эволюционная новизна находит своих поклонников: она освобождает из рабства хоть на несколько часов.
Очень просто.
  •  
20:17 
20:17 
Антисатин писал(а):
которая по-сути является деградацией человечества
Я вот не согласен, что это деградация человечества .
  •  
20:20 
20:20 
Koresh писал(а):
Вот и объяснение, почему эволюционная новизна находит своих поклонников: она освобождает из рабства хоть на несколько часов.
Очень просто.
А причем тут рабство когда в исследовании говорится что более умные люди чаще приобщаются к новым, нестандартным для человечества моделям поведения .
Хочу обратить внимание на слово НОВЫМ . Вы как то упускаете это .
  •  
20:21 
Aleksejs писал(а):
Почему? Сколько научных открытий сделали за последние 30 лет, сколько произведений искусства, которыми будут восхищаться через 30 лет, чего добилась медицина кроме глобальной аферы с прививками от ковида?)

•  
20:26 
20:26 
Koresh писал(а):
Вот и объяснение, почему эволюционная новизна находит своих поклонников:
Возможные пояснения

Эволюционное любопытство. Интеллектуально развитые люди склонны к познанию нового во всем, включая: пищу, напитки, опыт.
Социальная активность и карьера. Умные люди чаще занимают должности, где алкоголь является частью делового или культурного взаимодействия - фуршеты или тосты на переговорах.
Меньшее влияние религиозных или традиционных ограничений. Интеллект связывают с меньшей религиозностью, а значит, меньшей склонностью к моральным запретам на алкоголь.
  •  
20:34 
Aleksejs писал(а):
Интеллект связывают с меньшей религиозностью, а значит, меньшей склонностью к моральным запретам на алкоголь.
А познания в принципах работы ЦНС, и что любой наркотик является нейротоксическим ядом, который нарушает баланс процессов в регуляции высшей нервной и интеллектуальной деятельности им известен?)

•  
  • +1
20:35 
20:35 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Почему? Сколько научных открытий сделали за последние 30 лет, сколько произведений искусства, которыми будут восхищаться через 30 лет, чего добилась медицина кроме глобальной аферы с прививками от ковида?)
И научные открытия , произведения искусства и медицина, ведь это не от деградации человечества .
Я не вижу здесь деградации .
Вот истощение сельхозугодий у вас вот это деградация
  •  
20:36 
20:36 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Интеллект связывают с меньшей религиозностью, а значит, меньшей склонностью к моральным запретам на алкоголь.
А познания в принципах работы ЦНС, и что любой наркотик является нейротоксическим ядом, который нарушает баланс процессов в регуляции высшей нервной и интеллектуальной деятельности им известен?)
В исследовании говорится только про алкоголь .
  •  
20:38 
Антисатин писал(а):
любой наркотик является нейротоксическим ядом
Aleksejs писал(а):
В исследовании говорится только про алкоголь .
Это потому что ты мне сказал, что в пиве есть этанол))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов