22:40 
Aleksejs, а янтарь у вас ещё добывают и обрабатывают? В Европе ювилирка с янтарём пользуется спросом?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:42 
22:42 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ну что сказать , можно только отнестись сочувственно
Так мы и относимся сочувственно
Это хорошо что ты к своему соотечественнику относишься сочувственно .
  •  
22:45 
22:45 
Aleksejs, а янтарь у вас ещё добывают и обрабатывают? В Европе ювилирка с янтарём пользуется спросом?
У нас очень мало добывают . В основном это Литва и Польша . Но изделия, продаются и их много . В Кёнигсберге много янтаря добывают . Такое янтарное место .
  •  
23:09 
Aleksejs писал(а):
В Кёнигсберге много янтаря добывают . Такое янтарное место
В Калининграде - да (хотя, и мне нравится его историческое наименование). В марте с сестрой гуляли по Екатериненскому дворцу, и там была лавка янтаря. Я довольно равнодушна к традиционным расцветкам этого камня, но вот зелёный и рубиновый янтарь понравился очень. Даже племяшке выбрали серёжки с зелёным янтарём

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:35 
23:35 
. Я довольно равнодушна к традиционным расцветкам этого камня, но вот зелёный и рубиновый янтарь понравился очень.
Я так бросил взгляд на Авито там много изделий из янтаря . Как современных, так и из СССР . Даже просто отдельные камни янтаря . Выбор у вас большой . Может там что приглянется .
  •  
23:45 
Aleksejs писал(а):
так и из СССР
При всей моей любви к антиквариату и даже винтажу, советские изделия я воспринимаю только до 50-х годов. Когда ещё сохранна была царская школа и стремились к изяществу деталей и изделий. Всё остальное лично мне не нравится. По этому ювелирка либо реально антикварная, либо современная

•  
13:03 
13:03 
При всей моей любви к антиквариату и даже винтажу, советские изделия я воспринимаю только до 50-х годов.
Смотря о каких изделиях идет речь . Например, бусы из янтаря украсит шею любой дамы особенно на Руси . Янтарь не является редким у вас , но его у вас мало носят . Так как это все таки камень прибалтов и немцев . Естественный цвет янтаря желтый крупные бусинки .
Старинные бусы язычников Amd Green Камень моря .

Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
  •  
13:32 
Aleksejs писал(а):
Камень моря .
Японские ныряльщицы не согласны..

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:34 
13:34 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Камень моря .
Японские ныряльщицы не согласны..
У этого камня есть два названия Камень моря или Камень солнца .
  •  
14:01 
Открыла сегодня купальный сезон ))) Водичка, конечно, бодрит, но терпежу уже не было Amd Jokingly

•  
  • +1
14:03 
Aleksejs писал(а):
Старинные бусы
Ужас какой, какие-то старческие бусики Amd no

•  
  • +1
15:05 
15:05 
Натуральный янтарь , ручная работа, старинные .
  •  
15:09 
  •  
15:29 
15:29 
Net писал(а):
только алкаш язычник
Учёные: умные люди пьют больше

Эксперты утверждают: люди пьют не от плохой жизни, а от большого ума. Два параллельных исследования группы университетов из США и Великобритании подтвердили гипотезу о том, что граждане с IQ выше среднего более склонны к злоупотреблению алкоголем.
Согласно гипотезе эволюционной новизны, более умные люди чаще приобщаются к новым, нестандартным для человечества моделям поведения. А употребление алкоголя — именно такое явление.

Более того, эксперты утверждают: умники берут не только частотой, но и количеством и за один вечер способны выпить в разы больше, чем большинство других людей.

исследования ученых, опубликовано в Psychology Today,

Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
  •  
16:58 
16:58 
Эти результаты аж двух параллельных исследований не подтверждаются открытым рейтингом IQ по странам:

1 Китайская Народная Республика КНР 107,43 ▲
2 Иран Иран 106,63 ▼
3 Республика Корея Республика Корея 106,57 ▼
4 Япония Япония 106,54 ▲
5 Сингапур Сингапур 105,25 ▼
6 Россия Россия 103,31 ▲
7 Монголия Монголия 103,13 ▲
8 Австралия Австралия 102,67 ▲
9 Армения Армения 102,64 ▲
10 Испания Испания 102,37 ▲

Почему-то ни одной пьющей страны не наблюдается в IQ-лидерах?
Странно?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов