Суббота 
Суббота 
Alex Dnepr писал(а):
Антисатин писал(а):
в известном произведении Конан Дойля на болотах какая собака творила ужасы некой семьи, и её порода четко обозначена автором)
Там помесь мастива с кем то была, но в классическом фильме играл дог )))
Я смотрел два фильма. Американский с страшный и классический советский с намазанной фосфоромом мордой догом) Но автор описывал именно мастифа.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Суббота 
Alex Dnepr писал(а):
Кстати из щуки не только котлеты классные, с нее еще и супчик ооочень вкусный
Из головы и хребтов щуки самое лучшее в мире заливное. Мой муж его любит даже больше холодца Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
А у меня почти черная)
Да куда там тебе с твоей красоткой-черепашкой.
Вот у меня был чёрно-чёрный Лаки

Обо всем №622 Победоносная

Не ждала, не просила, не надеялась. Просто он сам когда-то пришёл. На 9-й этаж 10-этажного дома. Понятия не имею откуда он взялся - абсолютно чёрный котёнок месяцев 4-5. Пришёл и сказал: "Я буду здесь жить!". Я не успела возразить, уехала на работу. А мои мама и дочь ответили: "Мы согласны"
А разве можно спорить с девочками? Вот так и появилось у нас это чёрное блохастое, лишайное, заглистованное чудовище, которое моими усилиями уже через месяц начало превращаться в красивого кота. А через пару месяцев Лаки и вовсе был чёрно-бархатным роскошеством

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Нет ничего более прекрасного и во многом описуемого со многих сторон, чем такое создание, как черная кошка)) Как же я их обожаю)

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
Нет ничего более прекрасного и во многом описуемого со многих сторон, чем такое создание, как черная кошка)) Как же я их обожаю)
Моя любовь - это рыжие коты. Несколько хамоваты, но в пределах уверенности в себе. Именно таких я люблю. Как мой Марсель.
Причём, рыжими в в 99% случаев бывают именно коты (равно как и черепашки в 99% случаев - кошки). Это нюанс гендерного наследования окраса
Но я никогда в жизни больше не заведу рыжего кота. Почему? Потому что мой рыжий Марсель не кот, он человек. Таких больше никогда не будет

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
черная кошка
Тоже люблю чёрных, прям моё. Но впредь зареклась выбирать по окрасу. Только по взгляду...

•  
Суббота 
Суббота 
А я обожаю черепаховых, и именно кошек, а не котов которые не способны быть таковыми)

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
А я обожаю черепаховых, и именно кошек, а не котов которые не способны быть таковыми)
А я как раз не люблю кошек за харАктерность и пакостность. Люблю котов, именно их и выбираю.
Ещё псовых сук недолюбливаю. В том смысле, что люблю кобелей. Они простые и понятные, как три рубля. Да-да, нет - нет.
С суками всё витиевато. Впрочем, как и у людей )))
Именно по этому я люблю кобелей - простые, честные, надёжные

•  
Суббота 
Как-то гуляли по Пскову, и к нам поболтать подошли местные ребята - молодые мужчина с девушкой. На самом деле они прельстились на Аргуса, что он абсолютно управляем командами. Их заинтересовало, что все команды на немецком. Говорят, что у них тоже есть немец, но он почему-то немецких слов не понимает...
Тут, конечно )))))) я ушла с немцем, чтобы сдержать смех ))))) А муж им терпеливо объяснил (честь ему и хвала! у меня бы не хватило терпения), что немецкая овчарка априори не знает немецкий язык. А то, что наш пёс реагирует на команды на немецком, так его три года по 3-4 раза в неделю этому обучали)))
Про IGP он рассказывать уже не стал, понял, что не поймут

•  
Суббота 
Суббота 
Net писал(а):
А чего это вы про собак без нас с Анной трете) да ещё не в собачей теме...
Осуждаю
А ведь очень сильная композиция с великим посылом и сильнейшим соляком, которая по моему мнению сильнее чем, сочинение про нашего спутника, называется The Dogs)

•  
Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
А у меня почти черная)
Да куда там тебе с твоей красоткой-черепашкой.
Вот у меня был чёрно-чёрный Лаки

Обо всем №622 Победоносная

Не ждала, не просила, не надеялась. Просто он сам когда-то пришёл. На 9-й этаж 10-этажного дома. Понятия не имею откуда он взялся - абсолютно чёрный котёнок месяцев 4-5. Пришёл и сказал: "Я буду здесь жить!". Я не успела возразить, уехала на работу. А мои мама и дочь ответили: "Мы согласны"
А разве можно спорить с девочками? Вот так и появилось у нас это чёрное блохастое, лишайное, заглистованное чудовище, которое моими усилиями уже через месяц начало превращаться в красивого кота. А через пару месяцев Лаки и вовсе был чёрно-бархатным роскошеством
А я свою, можно сказать, на помойке подобрал и до сих пор ее бедное не докормленное детство сказывается рахитичной походкой.

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
А я свою, можно сказать, на помойке подобрал и до сих пор ее бедное не докормленное детство сказывается рахитичной походкой
Мы Марселя в духе "Квартета И" называем подкустовный выползень, т.к. выводок с котятами наша голдяшка под росшим тогда на участке кустом ивы нашла )))

•  
Суббота 
Суббота 
И ты ущемляешь его права, не выпуская на улицу, где он появился на свет))

•  
Суббота 
Суббота 
А чего это народ молчит по столь важному сегодняшнему празднику?) Наш алфавит уникален и помимо всего прочего делает нас уникальным народом..)

•  
Суббота 
Суббота 
Антисатин писал(а):
А чего это народ молчит по столь важному сегодняшнему празднику?)
А ты думаешь к тем к кому обращаешься знали об этом . Очень сомневаюсь .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов