Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
на речке Нара
Наверняка частно-буржуйская речка была, иначе никак не объяснить твой улов Amd Jokingly
100% ...эта земля графа Головкина
Обо всем №622 Победоносная
который в 1695 м году строит там церковь
Потом земля перешла ( не знаю как можт продали ) князьям Волконским
Церковь осталась фото 1900 года
Потом большевики , я видел церковь уже такой, лазили там в детстве, это были земли колхоза им Гурьянова.
там сохранились остатки липового парка , с дорожками и гротами, до сих пор очень красиво там , есть аллеи тропы , парк огромный просто
Уже в 200х церковь восстановили на деньги прихожан, построили дом , живёт там батюшка с семьёй, на фото домика нет ещё но сейчас он там есть ..и дом и какое то хозяйство

а мой одноклассниках Вася , служит при ней послушником вроде, сам бывший спецназовц прошёл кавказские компании. Особо не рассказывает ничего про службу, но говорит, что теперь всю жизнь оставшуюся отдаст церкви сам как старец борода волосы длинные работает там
  •  
  • +1
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Ну попробуй поймай . А потом говорить будем
У тебя же нет блатного водоема
Блатного водоёма у меня нет, но рядом есть Ладога, в которой вылавливают и продают отличных 5-кг щук. Мне этого вполне достаточно, т.к. страсти к рыбалке я не питаю

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Вчера 
Net, красивые места Amd Thumbs up

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Net, красивые места Amd Thumbs up
Места обычные ) просто детство там прошло вот и зацепило
  •  
Вчера 
Вчера 
Блатного водоёма у меня нет, но рядом есть Ладога, в которой вылавливают и продают отличных 5-кг щук. Мне этого вполне достаточно, т.к. страсти к рыбалке я не питаю
А ты все таки сама давай с удочкой . Тогда и посмотрим . А то что там вылавливают , так это не показатель . Сегодня выловили завтра нет . А у Дачника можно каждый день вылавливать и не только щуку , чувствуешь разницу .
Кстати что там с котлетами . Может и пивко будет .
  •  
Вчера 
Вчера 
т.к. страсти к рыбалке я не питаю
Тогда вопрос, а к чему ты питаешь страсть .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
т.к. страсти к рыбалке я не питаю
Тогда вопрос, а к чему ты питаешь страсть .
Так пролистай ленту, я много рассказываю о своих страстях )))

•  
Вчера 
Вчера 
я много рассказываю о своих страстях )))
  •  
Вчера 
Вчера 
55 лет сегодня Черной пантере, а какой же чувственный клип Джексона на композицию In the Closet)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
55 лет сегодня Черной пантере, а какой же чувственный клип Джексона на композицию In the Closet)
Подруга многих ) даже Флавио Бриаторе там отметился ) ну и наш Доронин тоже чувствовал её несколько лет!
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Флавио Бриаторе
Этот продавец шмоток и открыватель Шумахера еще с Хайди Клум был в не менее близких контактах. В общем, жизнь удалась. Но говорят, в 80-х он еще на мафию подрабатывал...

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Вот смотрю я на эту фотографию . И что я вижу . А вы это видите ........ну смелее ...
  •  
14:51 
Net писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Aleksejs писал(а):
Нет конечно , но эти щуки с этого блатного водоема сами в лодку запрыгивают .
Сколько щук ты поймал за свою жизнь?
Я в детстве лет в 12 поймал щуку на 2,7 кг , на спиниг на блесну с берега на речке Нара в подмосковье. Это самая большая рыба в жизни которую сам поймал. Тащил домой на рогатине через городок - мужики взрослые останавливали с уважухой , общались как со своим на что ловил как выуживал) . Дома безменом взвешивали , мать котлет накрутила несколько дней ели. Больше чём эту рыбу никогда не получилось поймать ни на платных рыбалках ни в атлантике ни в Норвегии )
Вываживать щуку довольно просто, надо просто не давать ей возможность делать свечу. А вот судака или жереха выудить - та еще задача. Полукилограммовый судак иной раз будет сопротивляться сильнее, чем 2-х килограммовая щука)

•  
15:01 
15:01 
Антисатин писал(а):
Вываживать щуку довольно просто,
Ты когда последний раз это делал .
  •  
15:02 
И кто из вас читал двухтомник Павла Сабанеева "Рыбы России"?)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов