никогда не перегревайте тефлоновые сковородки! смотри на 16:50 об этом .
Я постоянно ругаю жену, из-за того, что она по нетерпеливости и вечной торопливости, когда стряпает блины , безумно сильно разогревает тефлоновю сковородку! Однажды я замерял лазерным тестером температуру , он показал 320 град !
Она уже как живая? Это уже даже страшно становится. Послушайте только ! Разве это генератор собраной в инете информации? Но как он может такие логически точные ответы выбирать?
А ведь патетичные мелодии Вагнера, почитатель которых утверждал,, что никогда не надо щадить себя, жесткость должна стать привычкой, чтобы среди сплошных жестких истин быть веселым и бодрым.
и как же прекрасен Лоенгрин…
Посмотрел немного , минут 20 , и понимаю, что это надо быть полностью посвящённым в тему , полюбить это дело , чего мне точно от природы не дано. )) Почитал к видео восхищённые комментарии, хотя бы из них понял , что там заставляет людей иметь огромные эмоции, от именно этой постановки. В общем , это не для любого зрителя. ))
Вспоминаю похожий случай из нашей жизни.
В далёкие 80-е , у моей жены двоюродная сестра, выгляела смазливой девочкой, не по годам взрослой, в 14 лет уже авантюрно клеила взрослых парней, пила спиртное , в общем, что называется - оторва.))
И вот в 90-е , когда начались "ООО -ларёк-контейнер", мы узнаём, что она с своим сожителем занялась тоже этим бизнесом. И это та деваха, которая и школу то не закончила толком, и атестат об образовании не имеет. А прошло время и у ней уже несколько контейнеров на Омском рынке и у ней уже наёмные рабочие и продавцы, и быстро разбогатели и всё у них в гору идёт! Правда в итоге печальный конец, они много увлеклись алкоголем, муж её погиб в автоаварии пъяный , а она после этого ещё сильнее запила, бизнес забросила и конец совсем плохой , впав в депрессию , покончила с жизнью наевшись таблеток .