20 Май 
20 Май 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
А у меня вопрос
Я не физик и вовсе не врач, я в прошлом всего лишь юрист. Но вот в процессах очень хорошо отличаю юриста с классическим образованием от псевдо и книжно-неуча. Последние терминов, как и ты, нахватаются, а глубоких академических знаний нет. Они даже не понимают разницы между ничтожностью и недействительностью сделок
Ты мне типовому инженеру, в отличии от просвещенных юристов цифры приведи. А может расскажешьт мне про дело Симпсона, как там ваша наука сработала))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20 Май 
20 Май 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
и именно "ищущая принца" баба сгубила его и себя.
Вспомните как она работая в химчистки , строила глазки генералу .
Одного списала , другого подыскивала . И таких , ох как много . Правда хорошо маскируются .
  •  
20 Май 
Aleksejs писал(а):
я в прошлом всего лишь юрист.
. А кто ты по жизни сейчас
Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20 Май 
Антисатин писал(а):
Алкаш всегда найдёт причину, чтобы спиваться
Он был очень востребованным человеком, и именно "ищущая принца" баба сгубила его и себя.
Алкаш всегда найдёт виноватых

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20 Май 
20 Май 
А все потому то, что твоя наука - продажное говно, служащая и прогибающаяся на прибыли , кто ее прогибает и дает больше денег ради прециндентов)

•  
20 Май 
Антисатин писал(а):
может расскажешьт мне про дело Симпсона,
Может, расскажешь, что за Симпсон?

•  
20 Май 
20 Май 
Ты канву развития героев фильма помнишь. Кто там кого находил?

•  
20 Май 
Антисатин писал(а):
твоя наука - продажное говно
Mr. Green
Хорошо помню, что ещё год назад ты интересно и активно рассказывал нам о своих тренировках. И даже чуть-чуть о путешествиях и саде. А сейчас всё время об одном... Неужели Net прав и степень деградации достигает точки невозврата? Было бы жаль на самом деле...

•  
  • +1
20 Май 
20 Май 
Антисатин писал(а):
Даже не буду об этом говорить, раз юрист не знает о перчатке О Джей Симпсона...

•  
20 Май 
Антисатин писал(а):
Ты канву развития героев фильма помнишь. Кто там кого находил?
Прекрасно помню. И Гурин был спившимся алкашом без права на просвет, как бы он ни божился. И виноват в этом только он сам

•  
  • +1
20 Май 
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
Даже не буду об этом говорить, раз юрист не знает о перчатке О Джей Симпсона...
Нет, юрист не знает о перчатках. Потому что юрист изучал науку и получал академическое образование, а не читал книжонки, по результатам прочтения которых некоторые вдруг начинают считать себя псевдо мега-спецами

•  
20 Май 
20 Май 
Антисатин писал(а):
твоя наука - продажное говно
Mr. Green
Хорошо помню, что ещё год назад ты интересно и активно рассказывал нам о своих тренировках. И даже чуть-чуть о путешествиях и саде. А сейчас всё время об одном... Неужели Net прав и степень деградации достигает точки невозврата? Было бы жаль на самом деле...
Не, конечно, хвойники намного прелестнее, чем разбираться в казуальных событиях и отождествлять их в науке, служащей тем кто написал ее правила)

•  
20 Май 
Антисатин, сам-то понял, что хотел сказать?

•  
20 Май 
20 Май 
Гурин не был спившийся алкашом, он был спортсменом. Но баба , которая решила, что он будет ее буксиром и ее отпрыскам, безо всякой духовной и реальной поддержки его и сгубила.

•  
20 Май 
Антисатин писал(а):
его и сгубила
Обычная басня любого алкаша. У него всегда виноваты другие

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов