Антисатин писал(а): Смысл в подмене понятий и двойных стандартах.
Конечно, историю мы переписали в 17 и в 93м и заодно в 53м и в другие года.
Сейчас идет перепись историй, и смена собственников приватизации. История не догма, её переписывают все.
Антисатин писал(а): Смысл в подмене понятий и двойных стандартах.
Конечно, историю мы переписали в 17 и в 93м и заодно в 53м и в другие года.
Сейчас идет перепись историй, и смена собственников приватизации. История не догма, её переписывают все.
Вчера узнал , что в Кашмире есть могила/ мавзолей Иесуса Христа)
Net писал(а): Вчера узнал , что в Кашмире есть могила/ мавзолей Иесуса Христа)
И на Босфоре есть и переписано в 15 веке новый завет=закон.
И в Форосе есть пещера богоматери где родился Иисус (не помню ИИ или просто И) И старый завет = староверы и иудеи соблюдают.
Всё перепуталось, в доме обломских.
Переписывали переписывали и сами запутались.
Святые 90е растрел верховного совета как высшего органа власти в стране, а ерунда, подумаешь. Зато приватизация, а пересмотрим итоги, а чё такова? А закон? А перепишем.
сегодня.
...
Конституционнй суд разрешил пересматривать любые сделки по приватизации, даже те, которые были совершены в 90-х годах. Теперь исковая давность исчисляется не с момента сделки, а с даты выявления прокуратурой нарушений. @banksta
Человек писал(а): Конечно, историю мы переписали в 17 и в 93м и заодно в 53м и в другие года.
Да и сейчас антилиберальный крен прослеживается. Памятник Сталину открыли в городе Мелитополь Запорожской области РФ.
«Организатору и вдохновителю победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками, генералиссимусу Иосифу Сталину от благодарных потомков».
А в Москве на метро Таганская восстанавливают барельеф, снесенный в конце 50-х.
Вот в сотый раз смотрю и удивляюсь - почему люди не считают нужным воспитывать мелких собак? Ну ок, мой большой, умный и воспитанный. И никогда не сорвётся на орущую шавку. А если, блин, нет? А если у кого-то невоспитанный дурковатый огромный пёс, который срывается на всё шавкающее? Конечно, он будет виноват, но ведь Вашей придавленной подохлой мелочи от этого будет не легче.
Воспитывать нужно всех собак, независимо от размера. Ну честно, накипело...
Koresh писал(а): Да, уже было несколько раз
Пока удается спасать.
Я, пожалуй, промолчу ибо вырывается непечатное...
Ребят, не у всех крупные псы умные и воспитанные. У большинства такое же е...анько, как и у вас. Только раз в 10-20 крупнее
Да, я люблю умных, воспитанных и тренированных псов. И да, я готова тратить на это годы жизни. Просто потому чтобы моя собака слышала меня с полувздоха. И я знаю, что по команде: "Штей!" он встанет намертво хоть за метр, хоть за 10, хоть за 100 метров. А теперь, внимание, вопрос: как много собак отреагируют так же?
Был у меня огромный сенбернарище. Брайс. Красавчик неимоверный, умница неописуемый. Шикарный, роскошный, 120 кг весом. Тренированный мной только для дома. И тут я иду с Брайсом и меня перемыкает, я говорю ему: "Фас", показывая на совершенно мирного мужика. До сих пор благодарна этому мужику! Брайс на него кинулся, он встал, посмотрел на меня и сказал: "Девушка, вы в своём уме?!"
Я, конечно, извинилась перед ним. Отозвала пса. И впредь так не экспериментировала. Потому что страшно, когда 120 кг с клыками пытаются атаковать
А Брайс был реально 120 кг. Он наблюдался в вет.институте. На собачьи весы он не влезал, взвешивали на телячьих)))