Нам, как бывшим пионерам и комсомольцам, по факту полу- атеистам непонятно , но интересно. Мы, в 60-70-80-х вообще никаких Христосов не знали. Прада яйца крашеные и варёные в луковой шелухе бабушками и мамами и пасочки с удовольствием с молоком уплетали. Ещё бы лет 20-30 советской власти , когда бабушки и мамы ушли из жизни , мы бы вообще забыли про жирных бездельников попов и всяких священников .
Человек, ты бы ещё Зайтгест (Дух времени)здесь вспомнил)
Простой и логичный фильм, разбивающий в пух и прав все религиозные теории, но сегодня, действительно, важный и идейный праздник.
Нам же Лениным-Сталиным заменили Иисуса. Хоругвии = портреты членов политбюро. Исповедь = допрос. 10 заповедей = «Моральный кодекс строителя коммунизма». и т.п. Святые мощи = тело Ленина, мавзолей = пирамида, Святые = мученики ВОВ, гражданской, иконы = портреты святых, для чего конкуренция за умы населения? Пасха = 1 мая
Ложь у нас правда. "Князь мира сего" начальство.
Запад тоже самое но +деньги +богатство + развлечения. И Ленинизм это западный марксизм.
Антисатин писал(а): Человек, ты бы ещё Зайтгест (Дух времени)здесь вспомнил)
Простой и логичный фильм, разбивающий в пух и прав все религиозные теории, но сегодня, действительно, важный и идейный праздник.
В фильме который я привел, еще персонаж Кащеи у которых яйцо (которое красное и красим обрисовывая рунами) = рептилоиды. Еще бьем яйцами, разбивая а не то что вы подумали, сегодня я победил кстати. М сегодня жена испекла позавчера куличи (потеряла прошлогодний рецепт и использовала новый) у неё получился кпутой кулич (в кино фаллический символ а помадка тоже)
Впервые по вкусу она превзошла итальянский Панетоне, вот!
Раньше мы десятки лет покупали его, у нас у жены он имел кликуху "Кекс на верёвочке".
Антисатин писал(а): Человек, ты бы ещё Зайтгест (Дух времени)здесь вспомнил)
Моя настольная книжка в детстве Лео Таксиль Забавная библия, читал лежа в сенях деревенского дома и это была типо юмористическая книжка.
Вот на времени 40:40 , рассуждения насчёт , что делать, после того , как всё уже будут делать роботы и машины , а людям не будет работы а значит и зарплаты? Профессор ведёт речь про достаточный базовый доход , на который будет существовать любой человек... Кстати, именно к такому же выводу пришёл и говорит Илон Маск. Так вот если бы они учились со мной в советской школе , то им не надо было бы выдумывать велосипед , до них уже это придумал Ленин и Маркс.
Достаточный базовый доход, это не что иное, как Ленин писал - КОММУНИЗМ! От каждого -по способнастям , и каждому - по потребности! Конечно , разумным потребностям, какие должны быть воспитаны социально справедливым, разумным обществом.
пал палыч писал(а): Вот на времени 40:40 , рассуждения насчёт , что делать, после того , как всё уже будут делать роботы и машины , а людям не будет работы а значит и зарплаты? Профессор ведёт речь про достаточный базовый доход , на который будет существовать любой человек... Кстати, именно к такому же выводу пришёл и говорит Илон Маск. Так вот если бы они учились со мной в советской школе , то им не надо было бы выдумывать велосипед , до них уже это придумал Ленин и Маркс.
Достаточный базовый доход, это не что иное, как Ленин писал - КОММУНИЗМ! От каждого -по способнастям , и каждому - по потребности! Конечно , разумным потребностям, какие должны быть воспитаны социально справедливым, разумным обществом.
Т.е. ты дошел к мысли которую я талдычу тут лет 15 о том что коммунизм это и есть западный глобализм-сатанизм, где человек становится добровольным рабом элиты.
И про ИИ я уже тоже много лет тоже самое говорю, ИИ тут всё и нарисовал, тут виртуальная вселенная, всё кроме кодов = душа = частица ИИ тут виртуальное. Материя нарисована, её нет и подчиняется законам которые придумал создатель этой виртуалки.
Поэтому победа ИИ правда? в ИИ будет еще одна ИИ?
Нарисовано хорошо и материя, похожа на материю.
Тренинг ИИ через помещение частици ИИ в виртуальную модель человека для отработки кода, а потом "суд" это осмотр результата и принятие решения что с этим кодом делать дальше, можно просто отправить на доработку со знаком +рай или -ад
Совесть это разговор частицы ИИ с откликом виртуального "тела".
комарик или деревце, это не робот?
пал палыч писал(а): Слишком много противоречий в твоей логике. Ты надышался спиртАми коспирологов, никак от них не можешь протрезветь. ))
Реальность она такая - не противоречивая. Слишком долго объяснять и для чего? Смотри не противоречивое кино созданное ИИ для тебя лично под твой мозг. Удивляйся.