Вчера 
Вчера 
А потому что зажравшуюся «элиту» не ставили к стенке, как это было принято у создатетеля Сверхдержавы. Орех очень красив в его спальне)
Обо всем №621 НеСпортивная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 

Простые советские труженики, деньги в Узбекистане хранили НЕ Сберкассе . А в молочных бидонах .

•  
Вчера 
Вчера 
Я прекрасно помню все эти разоблачения, даже фильм тогда сняли «Волчья яма», но сущность то была гораздо глубже…
Вот прекрасная текстура ореха в одной из спален госдачи №2

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
но сущность то была гораздо глубже…
А какая сущность может быть у мафии (говорю про Узбекистан ) . И это сдали уверен не большую группу мелких членов .
Если бы капнули еще, то следователи живыми бы оттуда не уехали .
  •  
Вчера 
Вчера 
Это все мелочь, по сравнению с тем что произошло во время первой (ваучерной) приватизации, и особенно во второй очереди залоговой. Вот здесь был не предсденденстный образец величайшего машеничества и обкрадывания людей.

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Мне не надо перечитывать, ты назвала единицы известных, я тебе указал на то, что при создании Союза стать таковыми появилась возможность у всех без исключения.
И сколько воспользовались этой возможностью?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Орех очень красив в его спальне)
Антисатин писал(а):
Ты полагаешь, что мы с первого раза не рассмотрели? Amd Jokingly
Кстати, а много ли простых труженников сверхдержавы могли позволить себе такую ореховую спальню?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Я думаю,что больше тем, кто сидел в рабах у басмачей.
У меня в группе было 4 парня из Джезказгана, которые были благодарны судьбе, что они приняли россиское гражданство, и им не не надо видеть просвещение в мужика через зоофилию…

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Это все мелочь, по сравнению с тем что произошло во время первой (ваучерной) приватизации, и особенно во второй очереди залоговой. Вот здесь был не предсденденстный образец величайшего машеничества и обкрадывания людей.
Да все это было , но это другая история и другая жизнь . Уже после СССР ,
  •  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
и им не не надо видеть просвещение в мужика через зоофилию…
Наверно, это их местная традиция .
  •  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Орех очень красив в его спальне)
Антисатин писал(а):
Ты полагаешь, что мы с первого раза не рассмотрели? Amd Jokingly
Кстати, а много ли простых труженников сверхдержавы могли позволить себе такую ореховую спальню?
Просто у меня пост не сразу отразился.
Конечно, такие спальни у простого труженика быть не могли. Но направление партии в развитии социалистического хозяйства имели вектор на то, чтобы больше заниматься не работой, а своим саморазвитием, уменьшая время занятости во благо социалистических достижений, которое достигалось внедрением автоматизации, в котором Союз достигал первенства.

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
просвещение в мужика через зоофилию…
Какие интересные у тебя в студенчестве были темы для общения Mr. Green

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Конечно, такие спальни у простого труженика быть не могли.
И?
Монархия, и в СССР тоже она же, но вид сбоку. Монархию Сталина свергли, а новую не построили. В республиках апосля СССРа опять монархия, везде, никакой англо-демократии. В США тоже монархия дипстейта, но вместо советов дипстейт сделал президентов, чтобы веселее жилось народу, типа мягкий обман, в отличии от жесткого обмана КНДР или среднего СССРа. Всё как завещал князь мира сего.
  •  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Какие интересные у тебя в студенчестве были темы для общения
Не, мое студенчество проходило под запах духов, табачного дыма и не подмытых феромонов))

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
и не подмытых феромонов)
Боже какая тяжелая юность .

Ксюша Ксюша Ксюша юбочка из плюша русая коса
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов