Четверг 
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
Потому что ты с этим постом как из пи... одного места на лыжах. Сегодня день рождения породы немецкая овчарка.К чему ты мали приплёл?
" как из пи... одного места на лыжах ". Сказала Полярная Звезда . А можно по подробнее из какого места . Amd Green
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Конечно. Не все немцы РР в него вписываются
Так твой пёс шоу-типа)) а ты его на службу Amd rolleyes
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Полярная звезда, блин..почитал подробнее, действительно в детстве все немцы которых я видел были почти одинаковые и очень похожи, а сейчас они все разные, твой вообще на медведя больше похож)) , из-за переписывания стандартов появилось много разных типов и даже раскол породы (( некоторые заводчики даже ушли из федерации, сейчас немецкую овчарку на выставке практически не встречал
  •  
Четверг 
Net писал(а):
Конечно. Не все немцы РР в него вписываются
Так твой пёс шоу-типа)) а ты его на службу Amd rolleyes
Я его не на службу, а в породный спорт )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Net писал(а):
Полярная звезда, блин..почитал подробнее, действительно в детстве все немцы которых я видел были почти одинаковые и очень похожи, а сейчас они все разные, твой вообще на медведя больше похож)) , из-за переписывания стандартов появилось много разных типов и даже раскол породы (( некоторые заводчики даже ушли из федерации, сейчас немецкую овчарку на выставке практически не встречал
Вот тот тип немцев из детства сейчас называют "ГДРовский" и он снова набирает популярность. Что вполне объяснимо - люди устали от болезных тяжёлых шоушников и от малиноподобных холерестичных рабочих немцев. Спрос всё больше и больше на тех, классических, немцев из разряда "могу копать, могу не копать"

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Четверг 
Четверг 
Обо всем №621 НеСпортивная
  •  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
У Серёги сегодня ДР , а он в ссылке до конца дня, может есть возможность по УДО как- то освободить ?
  •  
Пятница 
Net писал(а):
У Серёги сегодня ДР
Даже больше скажу - юбилейный юбилей Amd Silent
Net писал(а):
может есть возможность по УДО как- то освободить ?
У меня таких полномочий нет. Напишу Дане, если он освободит, то хорошо

•  
Пятница 
Пятница 
Сергей, с Днём Рождения и славным юбилеем!
Здоровья и удачи во всём!
  •  
  • +2
Пятница 
Потрясающая коряга, не смогла её бросить в лесу Amd Jokingly

Обо всем №621 НеСпортивная

•  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Потрясающая коряга, не смогла её бросить в лесу
Она бы не расстроилась, лес её дом родной.
  •  
Пятница 
Net писал(а):
Потрясающая коряга, не смогла её бросить в лесу
Она бы не расстроилась, лес её дом родной.
Ей пытались прикрыть яму на обочине. А я посчитала, что она достойна более почётной участи Amd Ashamed
Кстати, она переехала жить под ель. И они вместе смотрятся вполне органично

•  
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Антисатин, Сергей привет! С Днём Рождения тебя! Успехов в спорте , здоровья, и благополучия ! Ну и меня тоже с Днём рождения) раз уж так совпало!
  •  
  • +2
Суббота 
Суббота 
Спасибо, Дима!
И тебя, всенепременно, с ДэРэ! Да оставит тебе работа, как можно больше времени для путешествий и скоростных спусков, но при этом и трудовых свершений!) Ну и как водится, бодрости духа и тела!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Я думаю, а чего это наш Формульный гуру за Сузуку молчит, а он меня в бане сменил))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов